arselap.comsitemap
arselap.comsitemap

(050)750-00-02

г. Харьков, ул.Плехановская 2/5

Чтобы сон был размеренным, а также глубоким, положение туловища должно быть удобным. Велика роль матраса в том, чтобы поддержать позвоночник и гарантировать верное положение туловища. Выбрать и заказать качественный матрас модно на https://pro100matras.com.ua/ortopedicheskie-matrasy/.

Современные матрасы

Ортопедические современные матрасы в основном предназначаются для устранения повреждения позвоночника, стимулированных разными болезнями. Они кроме того представлены для качественной профилактики сколиозов у детей.

Ортопедический результат в данных матрасах гарантирован благодаря соответствующей оригинальности:

  • он сгибается под грузом человеческого тела не равномернно, а в зависимости от оказываемого давления на него;
    поддерживает природное положение в период сна, чтобы мышцы имели возможность отдохнуть, а также расслабиться;
  • он, как правило, включает в себя установленное число пластов наполнителей, благодаря которым он сделан жестким в подходящих участках, а также отлично выгибается под нажимом туловища.

Система ортопедических матрасов тщательнейшим образом разработана для достижения результата растяжения, а также выпрямления позвоночника в период сна.

Основные особенности

Прежде чем подобрать матрас, определить нужно для себя, какой образ больше подходит: беспружинный либо подпружиненный, а также какая стоимость будет подходящей. В дальнейшем сформировать выбор будет значительно легче.

Пружинные современные ортоматрасы производятся на базе блока самостоятельных пружин, что имеет соединения 250-1000 единиц на любой кв. метр готового изделия. Каждый из блоков отделен, а также находится в собственном индивидуальном корпусе, вследствие чего они никак не передвигаются под воздействием соседей. Это дает возможность исключить эффекта гамака, а также неверного положения хребта в период сна. Для увеличения результата матраса допускается наносить слои пены, мягкого латекса, качественного войлока, а также прочих веществ.

Беспружинные современные матрасы состоят обычно из 1 либо нескольких пластов материала искусственного происхождения, а также естественных наполнителей с различной степенью жесткости. Целостные матрасы чаще всего производятся из пенополиуретана, кокосовой койры, а также латекса. Данные вещества довольно жесткие, а также гибкие, чтобы обеспечивать отличную помощь хребту.

В комбинированных матрасах пласты вышеуказанных материалов чередуются с наиболее податливыми пластами материалов, такими как войлок. Это обеспечивает наиболее высокую степень удобства в период сна по сопоставлению с жесткими продуктами. Отдельно нужно обозначить вариант Мемори с результатом памяти, изготовленный на основе пенополиуретана, изделия из которого обладают лучшим ортопедическим результатом.

Наши партнеры

Опрос

Какие насосы вы предпочитаете?

Масляные насосы - 21.4%
Насосы для водоснабжения - 50%
Насосы химические - 7.1%
Ручные насосы - 7.1%
Сточно-массные насосы - 0%
Газовые насосы - 0%
Дозировочные насосы - 0%
Насосы ЦНСк - 14.3%

Проголосовали: 14
Голосование для этого опроса закончилось on: 21 Июнь 2014

Последние коментарии

  • Центровка насосов

    Маша 02.10.2013
    Обязательно необходимо делать центровку валов насоса с двигателем насоса. В противном случае насос ...
     
  • Осевые насосы

    Ника 30.09.2013
    Осевые насосы имеют очень большую область применения, применяют их почти везде, во всех сферах. Но я ...
     
  • Высокие стандарты НАТО в насосах Garbarino

    Леонид 30.09.2013
    Наверное действительно качественное обурудование, раз компания является поставщиком НАТО. Ведь за ...

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить