arselap.comsitemap
arselap.comsitemap

(050)750-00-02

г. Харьков, ул.Плехановская 2/5

 
Ванной комнате или кухне при ремонте или отделке уделяем первоочередное внимание. Это место можно с основанием назвать «жемчужиной» в квартире, доме. Ванная – место для расслабления и полного умиротворения, а кухня – для творчества. Поэтому они должны блестеть, радовать наш глаз, должны быть оснащены комфортной и радующей глаз санитарной и кухонной техникой.
 

Покупаем плитку, примеряя к ванной или кухне

 
С чего начинать в таком сложном деле, как отделка плиткой? – С покупки отличной керамической плитки, например, еврокаталог https://leoceramika.com/ru/ в этом посодействует. Здесь представлена плитка ведущих экспортеров – Польши, Италии, Испании и брендов КОТТО, ZEUS и др.
 
Само собой – подходящей к технике, также отличной. 
Есть большой выбор, на все вкусы и содержимое кошельков и карточек. Важно лишь определить, каков будет дизайн и его окружение. Лучше воспользоваться услугами профессиональных дизайнеров. Если они вам не «по карману» (услуги дорогие!) – есть ряд простых принципов подбора плитки. Имея неплохое чувство цвета, света и тени, симметрии и пропорции – можно смело выбирать плитку. И многие аксессуары к отделке, например, для ванной – полотенцедержатели, вентили, краны и т.д.
 
Если у вас маленькая ванная или кухня, то керамическая плитка выбирается светлая, но совсем не нужно выбирать белую (белоснежную). 
Если ванная или кухня – достаточна большая, можно «манипулировать» цветами, размерами, пропорциями и даже дизайнерскими стилями. Например, керамическую плитку для ванной не стоит выбирать красную, оранжевую и желтую. Выбираем расслабляющие цвета – зеленый, розовый, бежевый, голубой. Но, если очень хочется или экспериментируете в стиле «модерн», то можно… 
Долговечность плитки не приносим в жертву моде, которая пройдет.
 

Какие должны быть цвета плитки и декора?

 
Декор должен несколько оттенять, разделять низ и верх стены ванной. Снизу должна быть плитка более темная, чем сверху, а между ними – бордюрная линия. Декор вкрапляется в верхнюю часть, в тон к плитке для стены. На кухне декор может быть «вкрапленным в стену рисунком».
Кафельная плитка для пола выбирается матовая, в то время, как на стенку – полированная. Укладывая плитку на пол, можно выделять ромбы,  прямоугольники, круги. Главное, чтобы они не были аляповатыми, раздражающими глаза. На пол плитка подбирается повышенной толщины. На нее будет нагрузка. Учтите это при выборе плитки на пол.
Выберите (с помощью продавца) для ванной плитку 1-го класса износостойкости.

Наши партнеры

Опрос

Какие насосы вы предпочитаете?

Масляные насосы - 21.4%
Насосы для водоснабжения - 50%
Насосы химические - 7.1%
Ручные насосы - 7.1%
Сточно-массные насосы - 0%
Газовые насосы - 0%
Дозировочные насосы - 0%
Насосы ЦНСк - 14.3%

Проголосовали: 14
Голосование для этого опроса закончилось on: 21 Июнь 2014

Последние коментарии

  • Центровка насосов

    Маша 02.10.2013
    Обязательно необходимо делать центровку валов насоса с двигателем насоса. В противном случае насос ...
     
  • Осевые насосы

    Ника 30.09.2013
    Осевые насосы имеют очень большую область применения, применяют их почти везде, во всех сферах. Но я ...
     
  • Высокие стандарты НАТО в насосах Garbarino

    Леонид 30.09.2013
    Наверное действительно качественное обурудование, раз компания является поставщиком НАТО. Ведь за ...

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить