arselap.comsitemap
arselap.comsitemap

(050)750-00-02

г. Харьков, ул.Плехановская 2/5

При создании двух (и более) этажного дома или квартиры возникает вопрос, как перемещаться между этажами. Наиболее частым решением является изготовление лестницы.

Типовым многоэтажным домам, как правило, присущи конструкции, похожие как две капли воды друг на друга. Холодный цемент, унылый вид, стандартные девять ступенек пролета, поворот, и новые девять ступеней. И так до последнего этажа.

В домах, имеющих более пяти этажей, создают лифты (в дополнение к имеющимся пешеходным ступеням). Они также похожи друг на друга как две капли воды.

Совсем иную картину представляют лестницы частных деревянных домов. Они украшают дом, создают уют, завершают целостность и единство композиции, являются уникальными, подчеркивают особенности вкуса и стиля, благосостояние хозяина.

Однако иногда лестница кажется отдельным, не связанным ни с какими другими, элементом.

Чтобы этого не произошло, необходимо правильно подобрать материал. Как правило, лестницы изготавливают из дуба, ясеня, сосны. Каждый из материалов имеет свои особенности и преимущества.

При его выборе материала можно обратиться к специалистам, которые подскажут, а также расскажут об особенностях каждого вида, помогут подобрать цвет.

Материалы для лестниц

1. Изделия из дуба надежны и крепки, имеют различные оттенки (в зависимости качества древа). Они классически точны и красивы, прекрасно вписываются в интерьер дома, придают богатый вид. Однако, такие варианты из дуба не дешевы.

2. Наиболее популярным материалом является ясень. Лестницы, сделанные из него, крепки и пластичны, легко поддаются шлифовке, имеют богатый цветовой спектр. Подчеркивают состоятельность и вкус хозяина.

3. Наиболее дешевым, сохраняющим эстетическую привлекательность, позитивно влияющим на здоровье, материалом является сосна. Возможно применение в любой цветовой гамме. Приносит в дом комфорт и гармонию.

4. Оптимальным вариантом по показателю цена-качество являются лестницы на металлическом каркасе с отделкой деревом перечисленных выше пород, стеклом, камнем.
Профессионально изготовить и установить подобные конструкции могут единичные мастерские, одной из которых является Радомир.

Особо подчеркнут хороший вкус хозяина, его благосостояние и достаток, создадут ощущение роскоши и эстетической привлекательности, помогут воплотиться мечте и самым разнообразным фантазиям эксклюзивные лестницы из особо дорогих пород дерева, выполненные по эскизам хозяина дома. Они занимают первые места в лестничном искусстве.

Такие варианты выбирают наиболее богатые люди, не привыкшие экономить на комфорте, уюте и привлекательной роскоши, и красоте окружающего мира.

Наши партнеры

Опрос

Какие насосы вы предпочитаете?

Масляные насосы - 21.4%
Насосы для водоснабжения - 50%
Насосы химические - 7.1%
Ручные насосы - 7.1%
Сточно-массные насосы - 0%
Газовые насосы - 0%
Дозировочные насосы - 0%
Насосы ЦНСк - 14.3%

Проголосовали: 14
Голосование для этого опроса закончилось on: 21 Июнь 2014

Последние коментарии

  • Центровка насосов

    Маша 02.10.2013
    Обязательно необходимо делать центровку валов насоса с двигателем насоса. В противном случае насос ...
     
  • Осевые насосы

    Ника 30.09.2013
    Осевые насосы имеют очень большую область применения, применяют их почти везде, во всех сферах. Но я ...
     
  • Высокие стандарты НАТО в насосах Garbarino

    Леонид 30.09.2013
    Наверное действительно качественное обурудование, раз компания является поставщиком НАТО. Ведь за ...

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить