arselap.comsitemap
arselap.comsitemap

(050)750-00-02

г. Харьков, ул.Плехановская 2/5

Ремонт промышленного холодильного оборудования является крайне востребованной услугой, ведь промышленное холодильное и климатическое оборудование является важной составляющей нашей жизни и бизнеса, поэтому важно держать промышленное холодильное оборудование в технически исправном состоянии, тем более что обслуживание холодильного оборудования стоит дешево, а результат превзойдет все ваши ожидания.

За долгие годы работы в области климатического и холодильного оборудования специалисты Компания Spare Kits приходили на помощь клиентам в самых сложных ситуациях. Из личного опыта можем сказать, что смотреть на тонны продукции, испорченной в результате выхода из строя холодильного оборудования, обидно, что уже говорить о собственниках, которые несут еще и крупные материальные потери. Обычно, после таких событий, договор обслуживания холодильного оборудования становится одним из важнейших документов на предприятии.

Компания https://www.sparekits.com/remont/ предлагает не только высококачественный молниеносный ремонт холодильных компрессоров, но и дальнейшее обслуживание, что позволит продлить срок службы холодильной техники во множество раз. При сотрудничестве Вы навсегда забудете о неработающем промышленном холодильном компрессоре.

 

Преимущества заказа ремонта промышленного холодильного оборудования:

Молниеносный выезд профессора на объект.

Свой склад запчастей для ремонта промышленного холодильного оборудования.

 

Специалисты проведут ремонт промышленных холодильных компрессоров различных видов. У нас богатый и колоссальный опыт работы в данной сфере. Все специалисты в данной компании высококвалифицированные и бесконечно повышают, и совершенствуют свои навыки и умения. Специалисты расскажут, помогут и проконсультируют вас в обслуживании промышленных холодильных компрессоров.

 

Выполним высокотехнологические операции:

1.Доскональное тестирование промышленных холодильных компрессоров.

2.Анализ и контроль износостойкости промышленных холодильных компрессоров.

3.Обработка металла разных уровней сложности.

4.Сбор промышленных холодильных компрессоров.

5.Испытание на прочность промышленных холодильных компрессоров.

Во многих производственных сферах применяют промышленные холодильные установки. Без них никуда, нет производства, а значит нет и прибыли.

При создании двух (и более) этажного дома или квартиры возникает вопрос, как перемещаться между этажами. Наиболее частым решением является изготовление лестницы.

Типовым многоэтажным домам, как правило, присущи конструкции, похожие как две капли воды друг на друга. Холодный цемент, унылый вид, стандартные девять ступенек пролета, поворот, и новые девять ступеней. И так до последнего этажа.

В домах, имеющих более пяти этажей, создают лифты (в дополнение к имеющимся пешеходным ступеням). Они также похожи друг на друга как две капли воды.

Совсем иную картину представляют лестницы частных деревянных домов. Они украшают дом, создают уют, завершают целостность и единство композиции, являются уникальными, подчеркивают особенности вкуса и стиля, благосостояние хозяина.

Однако иногда лестница кажется отдельным, не связанным ни с какими другими, элементом.

Чтобы этого не произошло, необходимо правильно подобрать материал. Как правило, лестницы изготавливают из дуба, ясеня, сосны. Каждый из материалов имеет свои особенности и преимущества.

При его выборе материала можно обратиться к специалистам, которые подскажут, а также расскажут об особенностях каждого вида, помогут подобрать цвет.

Материалы для лестниц

1. Изделия из дуба надежны и крепки, имеют различные оттенки (в зависимости качества древа). Они классически точны и красивы, прекрасно вписываются в интерьер дома, придают богатый вид. Однако, такие варианты из дуба не дешевы.

2. Наиболее популярным материалом является ясень. Лестницы, сделанные из него, крепки и пластичны, легко поддаются шлифовке, имеют богатый цветовой спектр. Подчеркивают состоятельность и вкус хозяина.

3. Наиболее дешевым, сохраняющим эстетическую привлекательность, позитивно влияющим на здоровье, материалом является сосна. Возможно применение в любой цветовой гамме. Приносит в дом комфорт и гармонию.

4. Оптимальным вариантом по показателю цена-качество являются лестницы на металлическом каркасе с отделкой деревом перечисленных выше пород, стеклом, камнем.
Профессионально изготовить и установить подобные конструкции могут единичные мастерские, одной из которых является Радомир.

Особо подчеркнут хороший вкус хозяина, его благосостояние и достаток, создадут ощущение роскоши и эстетической привлекательности, помогут воплотиться мечте и самым разнообразным фантазиям эксклюзивные лестницы из особо дорогих пород дерева, выполненные по эскизам хозяина дома. Они занимают первые места в лестничном искусстве.

Такие варианты выбирают наиболее богатые люди, не привыкшие экономить на комфорте, уюте и привлекательной роскоши, и красоте окружающего мира.

ООО « Втор - ресурс » - Солоницевская фабрика нетканых материалов основана в 2001 году, г. Харьков. Продукция  фабрики  http://vtor-resurs.com.ua/ производится из экологически чистого сырья, безопасного для использования, что подтверждается соответствующими документами.
Постельное белье во все времена пользуется спросом. Одеяло приобретают все люди и из всех постельных принадлежностей производство одеяла самое сложное. Так как их приобретают на долгое время, покупатель к их качеству предъявляет соответственно и строгие требования. Фабрика производит качественные силиконовые и шерстяные одеяла, которые хорошо удерживают тепло тела и являются безопасными для человека наполнителями.


При пошиве шерстяных одеял используется только 100%шерсть молодых овец. Одеяло из шерсти обладает такими преимуществами:

1.Комфортностъю;
2.Высокой теплопроводностью;
3.Не требуют частых стирок;
4.Очень легкие;
5.Длительное время не теряют свойства.

Перед тем, как стать наполнителем овечья шерсть проходит очистку и обработку на чесальных машинах, в результате получается воздушная шерсть. Такая шерсть имеет хорошую эластичность и не позволяет одеялу сминаться. Под таким одеялом невозможно замерзнуть или перегреться, созданы все условия для хорошего сна. Кроме комфорта, одеяла из овечьей шерсти обладают лечебными свойствами, лечат артриты, боли в спине и ног, ревматизм. Ланолин, который содержится в ворсинках шерсти, обладает антибактериальными свойствами.

Одеяла из овечьей шерсти нуждаются в правильном уходе, который позволит прослужить изделию более 15 лет. При ненадлежащем уходе можно испортить изделие значительно раньше этого срока. Изделия с таким наполнителем не подходит машинная стирка. Один из вариантов – химчистка. Допускается стирка вручную с применением специальных моющих средств.

Не малую популярность имеют силиконовые одеяла.

Их преимущества:
1.Отличная воздухопроницаемость;
2.Не вызывают аллергических реакций;
3.Сохраняют форму при многочисленной стирке;
4.Не заводятся пылевые клещи, грибок, моль, плесень;
5.Легкие и теплые;
6.Простой уход;
7.Не высокая цена.

Силиконовые одеяла очень легки и оказывают незаметное давление на тело человека, способствует быстрому засыпанию. Такие одеяла необходимы тем, кто страдает аллергией на шерсть, пыль, пух. Поэтому такие одеяла используются в домах отдыха, детских садах, больницах, гостиницах. Стирать одеяла необходимо на «щадящем режиме», при температуре сорок градусов.

Ролеты блэкаут – гармоничное сочетание эстетики и функциональности

Защита от солнца требуется везде: в жилых комнатах, офисах, супермаркетах, кинозалах, промышленных цехах. Отличие состоит лишь в том, в одних помещениях от защитных элементов требуется исключительно выполнение своих непосредственных функций, а в других важное значение имеют их эстетические характеристики. Желательно, чтобы занавеси для спальни или детской комнаты обеспечивали максимальное затемнение – это способствует комфортному отдыху и сну в дневное время суток. С данной задачей отлично справятся тканевые ролеты блэкаут.

Главное преимущество этих изделий – создание спокойного, умеренного освещения, защита от палящих солнечных лучей. Рулонные шторы – оптимальный выбор для помещений любого типа. Они не нуждаются в тщательном уходе, не притягивают пыль благодаря обработке ткани специальными составами. Огромный выбор расцветок и фактур делает такую продукцию стильным решением для оформления оконных проемов.

Ролеты блэкаут

Модель Blackout представляет собой одну из разновидностей рулонных штор. Изделия выполняются из специального материала, не пропускающего свет извне, сохраняют внутри помещения тепло, обеспечивая при этом комфортную циркуляцию воздуха.

Какая ткань используется для штор Блэкаут

Технология была разработана финскими дизайнерами, перед которыми стояла задача решения проблемы «белых ночей». Шторы Блэкаут выполняются из многослойной синтетической ткани. Светлый оттенок наружного слоя позволяет эффективно отражать лучи ультрафиолета. Иногда поверхность, обращенная к улице, фольгируется (это позволяет увеличить светоотражающую способность). Лицевой внутренний слой обладает повышенной плотностью и обработан специальной пропиткой, отталкивающей пыль, влагу, статическое электричество и защищающей текстиль от выгорания. Уход за такими шторами очень прост, очистить их можно за несколько минут с помощью щетки или пылесоса.

Конструктивные решения

Покупателям доступны следующие варианты конструкций тканевых штор Blackout:

  • кассетные. Полотно плотно прилегает к окну, его движение осуществляется по направляющим;
  • свободно свисающие. Данная модификация образует зазоры и изолирует комнату от света не полностью.

Преимущества тканевых рольштор Блэкаут

К основным преимуществам тканевых штор Блэкаут следует отнести:

  • теплоизоляцию;
  • шумоизоляцию;
  • отличные дизайнерские возможности;
  • огнестойкость;
  • стойкость к износу;
  • гипоаллергенность.

Таким образом, ролеты Блэкаут можно смело назвать оптимальным решением как для жилых интерьеров, так и для помещений общественного назначения.

Очень много людей работают на большой высоте. Это очень опасная и рискованная работа. Будь то стройки или какие-то ремонтные работы. Если человек упадет с высоты, то это гарантированная тяжелая травма если не скоропостижная смерть. Для того чтобы избежать травм и смертей нужно очень серьезно относиться к страховочному снаряжению, подробнее здесь.

Работы на высоте имеют свои особенности: риск падения с высоты не менее 1.8 метров над землей; работы, которые выполняются на расстоянии ближе 2 м от неогороженных перепадов поверхности более 1,8 м по высоте; при работах, когда нужно спускаться или подниматься по лестнице на высоте более 5 метров, и с наклоном лестницы от 75 градусов.

Работа на высоте может проводиться на строительных лесах, строительных разных конструкциях, потолках, дымоходах, лестницах и разных других возвышениях, что будут на высоте не меньше 1.8 метров от уровня пола или земли.

Для перемещения по строительным конструкциям на высоте необходимо применять: самостраховку, страховку снизу работника и организацию страховочной системы. Страхующий должен создать анкерное устройство с креплением тормозной системы с динамическим канатом.

Элементы страховочной системы при работе на высоте:
- страховочная привязь;
- соединительная подсистема;
- анкерные устройства, что должны быть гибкими и жесткими;
На строительных и не только, работах, помимо страховочных систем использую также разные средства защиты от падений. Они бывают с втягивающим блоком, что закрепляется к конструкции с применением троса. Также бывают ползункового типа защиты от падений. Также вас защитит страховочный строп.

Какие функции выполняет страховочная система:
- не дает вам упасть;
- останавливает ваше падение, если вы все же начали падать;
- если вы упали, то она существенно уменьшит ваши травмы.

Также для вашей безопасности может использоваться страховочная привязь. Она будет удерживать вас на веревке, что обеспечит ровное распределение нагрузок, что возникнут в процессе работы.

Страховочная система еще может быть с использованием страховочного устройства ползункового типа. Такая система состоит из таких элементов: анкерного механизма по линии, устройства ползункового типа и амортизатора, страховочной привязи.

Также страховочная система может быть с использованием страховочного стропа. Ее структура состоит из: анкерного устройства по горизонтальной линии; страховочного стропа и амортизатора, карабина; страховочной привязи.

Наши партнеры

Опрос

Какие насосы вы предпочитаете?

Масляные насосы - 21.4%
Насосы для водоснабжения - 50%
Насосы химические - 7.1%
Ручные насосы - 7.1%
Сточно-массные насосы - 0%
Газовые насосы - 0%
Дозировочные насосы - 0%
Насосы ЦНСк - 14.3%

Проголосовали: 14
Голосование для этого опроса закончилось on: 21 Июнь 2014

Последние коментарии

  • Центровка насосов

    Маша 02.10.2013
    Обязательно необходимо делать центровку валов насоса с двигателем насоса. В противном случае насос ...
     
  • Осевые насосы

    Ника 30.09.2013
    Осевые насосы имеют очень большую область применения, применяют их почти везде, во всех сферах. Но я ...
     
  • Высокие стандарты НАТО в насосах Garbarino

    Леонид 30.09.2013
    Наверное действительно качественное обурудование, раз компания является поставщиком НАТО. Ведь за ...

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить