arselap.comsitemap
arselap.comsitemap

(050)750-00-02

г. Харьков, ул.Плехановская 2/5

Каждая невеста мечтает выглядеть в день своей свадьбы самой неотразимой. Специально для этого покупаются дорогое подвенечное платье, шикарные туфли, оригинальные аксессуары. Но, конечно же, для того чтобы стать самой красивой невестой, этого мало. Самое главное условие – посещение салона красоты. Ведь для того чтобы предстать перед гостями и своим суженым самой прекрасной, необходимо пройти ряд косметологических процедур. Однако слишком усердствовать не нужно.

У нас есть имплантаты BTK купить.

Если перестараться, можно испортить всё свадебное настроение. Специалисты не советуют невестам предпринимать пилинг, механическую чистку лица или татуаж, так как результат этих процедур не всегда получается удовлетворительным. К примеру, татуаж, даже если его выполняет профессионал, довольно часто бывает непредсказуем. А механическая чистка лица может и вовсе привести к образованию пигментации.

Выбрав имплантаты BTK вы будете всем довольные.

Чтобы избежать неприятных результатов, нужно очень ответственно подойти к выбору косметолога. В этом вопросе лучше посоветоваться с подругами. Наверняка они подскажут хорошего мастера. От мастеров, которые работают на дому, сразу следует отказаться. Нужно идти обязательно в салон, так как только там есть профессиональное оборудование – брашинг, дарсонваль, стерилизатор ВК 75, аппараты для вакуумного массажа и т.д. В идеале в салон нужно обратиться за несколько недель до свадьбы. Так как кожа имеет свойство восстанавливаться постепенно, этого отрезка времени вполне должно хватить. За несколько недель можно избавиться от прыщей и тёмных кругов под глазами, придать коже свежий вид, осветлить пигментные пятна.

Многие невесты решают привести в порядок не только лицо, но и улыбку, точнее – зубы. Практически каждый стоматологический салон предлагает сегодня услуги по отбеливанию зубов. Методов отбеливания существует несколько. Каким именно лучше воспользоваться? На этот вопрос сможет ответить только стоматолог. Сама процедура совершенно безболезненна. На пациента надевают нагрудник стоматологический и приступают к отбеливанию. Сеансов может быть несколько. Между каждым из них должен пройти определённый промежуток времени (несколько дней – неделя). По окончании всех процедур невеста может, наконец, увидеть в зеркале свою новую ослепительно белоснежную улыбку.

Всё остальное вы найдете у нас на сайте: http://btkimplant.ru

Последний штрих – причёска и макияж. Как правило, парикмахер и визажист отталкиваются от внешности невесты и от её наряда. К примеру, если фасон платья предполагает пышную юбку, следует подобрать и пышную причёску. Таким образом, удастся уравновесить верх и низ. А вот если новобрачная выбрала платье с открытой спиной (к такому наряду, как правило, решают и белые перчатки купить, - тандем получается восхитительный), здесь уже причёска не должна закрывать обнажённых прелестей тела. Идеальный вариант – коса на плече.

Новости

Наши партнеры

elbi grun
DAB  pedrollo
wilo

Опрос

Какие насосы вы предпочитаете?

Масляные насосы - 21.4%
Насосы для водоснабжения - 50%
Насосы химические - 7.1%
Ручные насосы - 7.1%
Сточно-массные насосы - 0%
Газовые насосы - 0%
Дозировочные насосы - 0%
Насосы ЦНСк - 14.3%

Проголосовали: 14
Голосование для этого опроса закончилось on: 21 Июнь 2014

Последние коментарии

  • Центровка насосов

    Маша 02.10.2013
    Обязательно необходимо делать центровку валов насоса с двигателем насоса. В противном случае насос ...
     
  • Осевые насосы

    Ника 30.09.2013
    Осевые насосы имеют очень большую область применения, применяют их почти везде, во всех сферах. Но я ...
     
  • Высокие стандарты НАТО в насосах Garbarino

    Леонид 30.09.2013
    Наверное действительно качественное обурудование, раз компания является поставщиком НАТО. Ведь за ...

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить