arselap.comsitemap
arselap.comsitemap

(050)750-00-02

г. Харьков, ул.Плехановская 2/5

Интернет-магазин Greenbees.ru представляет широкий ассортимент фиксаторов суставов с различной степенью фиксации. Такие изделия защищают сустав от травмирования, сокращают сроки лечения и реабилитационный период. При помощи фиксаторов снижается нагрузка на пораженную область, обеспечивается фиксация сустава в анатомически правильном положении, улучшается кровообращение в органе, благодаря согреванию и микромассажу.

Разновидности бандажей

Для голеностопа

  • Жесткий бандаж сильной фиксации назначается при переломах и после операционного вмешательства, обеспечивает максимальную неподвижность сустава, зачастую заменяет гипсовую повязку.
  • Полужесткий ортез используется при растяжении связок и сухожилий, вывихах, обостренном бурсите, артрозе, артрите.
  • Мягкий эластичный фиксатор снимает воспалительный процесс, отечность, болезненность поврежденного участка, используется спортсменами и людьми с лишним весом, а также много времени проводящих на ногах.

Для стопы и пальцев ног

Эффективны фиксаторы при переломах, вальгусной деформации стопы, растяжениях, вывихах и ушибах, а также во время реабилитационного периода.

На колено

Наколенник для фиксации сустава является надежным средством для профилактики и терапии травм и заболеваний колена, снижает нагрузку в данной области, устраняет боль, предупреждает переход болезни в хроническое состояние.

Тазобедренный

Своевременно примененный бандаж на бедро позволяет снизить риск потери трудоспособности и приобретения инвалидности из-за перелома шейки бедра, что особенно касается спортсменов, людей пожилого возраста и испытывающих постоянные значительные физические нагрузки.

Бандаж фиксирует тазобедренный сустав и снижает нагрузку на него, поддерживает мягкие ткани и мышцы, обеспечивает компрессию, легкий массаж, улучшает теплообмен и кровоснабжение.

На верхние конечности

Бандажи для фиксации и разгрузки локтевого, лучезапястного, плечевого и верхней трети плеча сустава при суставных заболеваниях, травмах, повреждениях связок, во время реабилитации после снятия гипса или операционных вмешательств. Фиксаторы помогают уменьшить болевой синдром и воспалительный процесс, стимулируют восстановление сустава и подвижности конечности.

Мы предлагаем только качественные сертифицированные товары от проверенных производителей. Цены вполне доступны для покупателей с любым бюджетом. Консультации предоставляются по телефону.***

Также у нас есть софосбувир купитьЕсли нужно купить гепцинат лп цена, то вы можете обращаться к нам. Все предложения есть у нас на сайте: "immco.ru".

Наши партнеры

Опрос

Какие насосы вы предпочитаете?

Масляные насосы - 21.4%
Насосы для водоснабжения - 50%
Насосы химические - 7.1%
Ручные насосы - 7.1%
Сточно-массные насосы - 0%
Газовые насосы - 0%
Дозировочные насосы - 0%
Насосы ЦНСк - 14.3%

Проголосовали: 14
Голосование для этого опроса закончилось on: 21 Июнь 2014

Последние коментарии

  • Центровка насосов

    Маша 02.10.2013
    Обязательно необходимо делать центровку валов насоса с двигателем насоса. В противном случае насос ...
     
  • Осевые насосы

    Ника 30.09.2013
    Осевые насосы имеют очень большую область применения, применяют их почти везде, во всех сферах. Но я ...
     
  • Высокие стандарты НАТО в насосах Garbarino

    Леонид 30.09.2013
    Наверное действительно качественное обурудование, раз компания является поставщиком НАТО. Ведь за ...

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить