arselap.comsitemap
arselap.comsitemap

(050)750-00-02

г. Харьков, ул.Плехановская 2/5

Айфон — это дорогой аппарат премиум-класса. Но несмотря на высокую цену, он падает, царапается, покрывается грязью и трещинами ничуть не реже любого "китайца" или "корейца". Если Вы решили заранее обезопасить себя от внезапных расходов на ремонт iPhone, то защитное стекло должно быть одним из первых аксессуаров, что Вы купите.

Потому что плёнка станет хорошей защитой только от косметических дефектов, жирных отпечатков или микроцарапин. Если Вы уроните айфон плашмя на кафель, плёнка всего лишь не даст осколкам экрана далеко улететь от места падения. А вот дополнительное стекло примет весь удар на себя. Согласитесь, что купить новое защитное стекло за четыреста рублей куда дешевле, чем менять экранный модуль за несколько тысяч. К тому же стекло гораздо проще наклеить без пузырьков.

Когда Вы придете в магазин, Вас встретят три типа разных надписей на упаковке стекол: 2,5D, fullscreen и 3D. Что к чему?

2.5D — обычная пластина с обработанными гранями, которая защитит только плоскую часть экрана. То есть покатые торцы более современных айфонов останутся либо непроклеенными, либо совсем без дополнительного покрытия. Такой тип стёкол стоит выбирать владельцам iPhone 4 или 5, а также тем, кто уже купил чехол для айфона, но задумался о дополнительной защите экрана.

Fullscreen — стекло с рамкой по периметру, которое полностью имитирует внешний вид передней панели. Закрывает весь экран, а также приклеивается на боковины. 

3D — изогнутое стекло, которое полностью закрывает экран и боковые стороны айфона. Бывает прозрачным или с цветной рамкой, как у fullscreen. Из представленных вариантов — самое незаметное. Полностью сливается с передней панелью. Дороже двух других вариантов из-за сложности производства.

На рисунке ниже Вы можете видеть различия между обычным, 2,5D и 3D-стеклами.

Помимо типа стекла, важно знать его уровень твердости. Уровень твердости обозначается по шкале Мооса, на которой твердость материала определяют, царапая поверхность эталонным предметом. Стоит выбирать защитные стекла для iphone 11 оптом из Китая с уровнем твердости не ниже 9H, потому что такую поверхность может поцарапать лишь алмаз.

Когда айфоны получили стеклянный корпус, появился новый вид защитных аксессуаров — задние стекла для iPhone. Их назначение, особенности и формы — почти всё соответствует, кроме того, что задние стекла бывают только 2,5D или 3D, а по цвету могут быть прозрачными или в тон задней панели айфона.

 

Наши партнеры

Опрос

Какие насосы вы предпочитаете?

Масляные насосы - 21.4%
Насосы для водоснабжения - 50%
Насосы химические - 7.1%
Ручные насосы - 7.1%
Сточно-массные насосы - 0%
Газовые насосы - 0%
Дозировочные насосы - 0%
Насосы ЦНСк - 14.3%

Проголосовали: 14
Голосование для этого опроса закончилось on: 21 Июнь 2014

Последние коментарии

  • Центровка насосов

    Маша 02.10.2013
    Обязательно необходимо делать центровку валов насоса с двигателем насоса. В противном случае насос ...
     
  • Осевые насосы

    Ника 30.09.2013
    Осевые насосы имеют очень большую область применения, применяют их почти везде, во всех сферах. Но я ...
     
  • Высокие стандарты НАТО в насосах Garbarino

    Леонид 30.09.2013
    Наверное действительно качественное обурудование, раз компания является поставщиком НАТО. Ведь за ...

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить