arselap.comsitemap
arselap.comsitemap

(050)750-00-02

г. Харьков, ул.Плехановская 2/5

Швейцарская компания Bieri Hydraulik AG по праву считается одним из мировых лидеров в своей области. Под этой маркой выпускаются высококачественные компоненты гидравлических систем. За свою 60-летнюю историю организация приобрела имидж ответственного производителя, идущего в ногу со временем. У нас есть техника для Bucher.

В России продукцию Bieri Hydraulik AG можно приобрести через глобальную сеть партнеров. Специализированные отделы и сервисные центры находятся во многих российских городах и доступны всем желающим. Какие виды выпускаемой продукции наиболее востребованы среди покупателей? Если вам нужна Цилиндрическая щетка Cityfant 60/6000 полипропилен, то вы можете обращаться к нам.

Насосы для гидравлических систем. Различают аксиально-поршневые, комбинированные, радиально-поршневые и мультипортовые разновидности. В зависимости от эксплуатационных характеристик, они применяются в системах с одним или несколькими гидравлическими контурами, с различными условиями подачи и давлением.

Монтажные плиты типа ZP, APH, AP, RP. В зависимости от принадлежности к тому или другому типу, монтажные плиты предназначены для работы при рабочем давлении до 700 бар с максимальным потоком от 15 до 25 л/мин.

Гидрораспределители с ручным, пневматическим и электромагнитным управлением. Они распределяют поток гидравлической жидкости и предназначены для установки на насосные станции.

Запорные, обратные клапаны типа AV, SPV, ERV. В зависимости от принадлежности к тому или иному типу, предназначены для работы в системах с давлением до 700-1000 бар с максимальным потоком 25-32 л/мин.

Дроссели используются для осуществления настройки подачи требуемого уровня, при этом возможна работа под давлением с потоками, движущимися в обоих направлениях.

Реле давления по типу DV7-1, DV7-2, с одним и двумя переключателями соответственно, функционируют при давлении до 1000 бар. Реле уровня масла по типу FS предназначено для определения минимального и максимального количества масла, а также его температуры. Все подробности вы найдете у нас на сайте: http://schmidt-avtokom.ru.

Микронасосные станции с давлением до 180 бар. Среди их преимуществ компактность и малый вес, а также низкий уровень шума. Для безопасной работы в конструкцию встроены обратный и предохранительный клапаны.

Существует еще множество товарных групп Bieri Hydraulik AG, доступных покупателям из России: предохранительные, редукционные, перепускные, автоматические разгрузочные клапаны давления и многое-многое другое. Вся продукция обладает гарантированно высоким качеством, изготовлена из современных долговечных материалов, имеет большой ресурс работы.

Новости

Наши партнеры

elbi grun
DAB  pedrollo
wilo

Опрос

Какие насосы вы предпочитаете?

Масляные насосы - 21.4%
Насосы для водоснабжения - 50%
Насосы химические - 7.1%
Ручные насосы - 7.1%
Сточно-массные насосы - 0%
Газовые насосы - 0%
Дозировочные насосы - 0%
Насосы ЦНСк - 14.3%

Проголосовали: 14
Голосование для этого опроса закончилось on: 21 Июнь 2014

Последние коментарии

  • Центровка насосов

    Маша 02.10.2013
    Обязательно необходимо делать центровку валов насоса с двигателем насоса. В противном случае насос ...
     
  • Осевые насосы

    Ника 30.09.2013
    Осевые насосы имеют очень большую область применения, применяют их почти везде, во всех сферах. Но я ...
     
  • Высокие стандарты НАТО в насосах Garbarino

    Леонид 30.09.2013
    Наверное действительно качественное обурудование, раз компания является поставщиком НАТО. Ведь за ...

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить