arselap.comsitemap
arselap.comsitemap

(050)750-00-02

г. Харьков, ул.Плехановская 2/5

В видео показан весь процесс устройства полусухой стяжки машинным способом, от доставки материалов до нарезки деформационных швов, и финишной затирки стяжки.

  • Главным преимуществом подобного способа выступает уменьшенное использование воды при изготовлении раствора.
  • При устройстве полусухой стяжки не нужно надевать резиновые перчатки и ковыряться в грязной жиже.
  • Из этого вытекает второе достоинство - снижение риска, что избыток воды затопит соседей или попадет в перекрытие.
  • Также уменьшено время полного высыхания материала, к дальнейшим работам можно приступать быстрее, уже через 12 часов можно продолжать отделочные работы, а полное высыхание составит 24-28 суток в зависимости от толщины и влажности в помещение.

Полусухая стяжка позволяет добиться почти безупречно ровной поверхности. Абсолютно гладкая основа на все 100% готова к укладке паркета, линолеума или другого напольного покрытия. Не требует финишного выравнивания. Если в процессе работы будет применятся затирочная машина, то на стяжке не возникнут пустоты и трещины.

При работе с полусухой стяжкой не обязательно применять гидроизоляционные материалы, потому что она сама исключает возможность протечки. Так как вода в стяжке составляет всего лишь третью часть – столько, сколько нужно для гидратации цемента, то стяжка высыхает очень быстро, в конце четвертого дня она будет уже полностью подготовленной к укладке напольной керамической плитки, а укладка ламината, паркета, и других подобных покрытий возможна через 20 - 28 суток зависит от толщины. Перед укладкой требуется контроль влажности стяжки!

Не смотря на небольшую толщину полусухой стяжки от 40 мм, а так же благодаря армированию фиброволокном, которая добавляется в раствор в процессе приготовления раствора, она отличается высокой ударопрочностью и стойкостью к механическим нагрузкам. По сравнению с привычной нам песчано-цементной стяжкой, на несущие конструкции полусухая стяжка с фиброволокном оказывает немного меньшие нагрузки при толщине 4 см на 1М2 примерно 80 кг.

Работы легко провести снаружи и внутри помещения в любых условиях: при температуре от минус 5 - до плюс 40 градусов по Цельсию и влажности 60 - 95%. Укладку стяжки можно производить на наклонных поверхностях так как раствор не текуч. Можно сформировать стяжку вокруг отверстий и труб, которые имеются на основании.

Если вам интересна стоимость заливки стяжки бетон, то вы можете обращаться к нам. У нас не высокая стоимость работ по стяжке. Все цены и предложения вы найдете у нас на сайте: "kstroy.su".***

Наши партнеры

Опрос

Какие насосы вы предпочитаете?

Масляные насосы - 21.4%
Насосы для водоснабжения - 50%
Насосы химические - 7.1%
Ручные насосы - 7.1%
Сточно-массные насосы - 0%
Газовые насосы - 0%
Дозировочные насосы - 0%
Насосы ЦНСк - 14.3%

Проголосовали: 14
Голосование для этого опроса закончилось on: 21 Июнь 2014

Последние коментарии

  • Центровка насосов

    Маша 02.10.2013
    Обязательно необходимо делать центровку валов насоса с двигателем насоса. В противном случае насос ...
     
  • Осевые насосы

    Ника 30.09.2013
    Осевые насосы имеют очень большую область применения, применяют их почти везде, во всех сферах. Но я ...
     
  • Высокие стандарты НАТО в насосах Garbarino

    Леонид 30.09.2013
    Наверное действительно качественное обурудование, раз компания является поставщиком НАТО. Ведь за ...

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить