arselap.comsitemap
arselap.comsitemap

(050)750-00-02

г. Харьков, ул.Плехановская 2/5

Выбор материала

Профилем называют оконный элемент, в который вмонтированы стеклопакет и фурнитура. Холодное ставится на основе алюминиевого профиля, реже – деревянного. Внутри расположено разное количество камер, разных размеров, и от этого зависит свойство изолировать от шума и погодного влияния.

Особое значение отводят материалу каркаса. Используют:

  • Древесина – традиционный материал. Её прочность позволяет держать стекло любой ширины и массы. Дерево экологично и на 100% безопасно. Деревянный каркас более долговечен и лучше сохраняет тепло. Он требует ухода и усиления основания из-за большого веса – в старых постройках работа может быть невозможна. Качественное дерево – это немаленькие затраты.
  • Сплав из алюминия, кремния и магния. Выбор сделан так, что они придают каркасу прочность и надёжность. Они долго служат, устойчивы к изменениям погоды, не деформируются. Лёгкие и пожаробезопасные. Взамен – высокая стоимость и быстрая отдача тепла.
  • ПВХ – пластик, состоящих из разных элементов. В состав можно включить разные вещества, и от этого изменится цвет, степень устойчивости к ультрафиолетовым лучам и т.д. Рамы хорошо держат тепло и не пропускают посторонние звуки, не подвержены деформациям, не требуют отдельного ухода. При неправильном составе ПВХ выделяет опасные токсины. Срок службы составляет всего 20-25 лет.

Виды

Они зависят от пожеланий владельца квартиры:

  1. По открытию

Выделяют раздвижное, распашное или смешанное. Раздвижное открывается на манер створок дверей-купе и экономит пространство, но может не открываться при низкой температуре и сильных снежных осадках. Распашное открывается на манер обычных дверей и не подвержено влиянию температуры. На маленьком балконе открытие окна может занять слишком много места. Часто выбирают смешанное – одни окна раздвижные, другие – распашные.

  1. По рамам

С рамами и безрамное. Безрамное не имеет рам, стекло поддерживают алюминиевые рейки сверху и снизу. Оно смотрится красивее и увеличивает поступление солнечного света. Панорамное остекление выбирают в новостройках, где за небольшие деньги оно позволяет добиться более красивого вида. Рамная конструкция дольше служит и даёт возможность применять подоконник для различных целей.

  1. По конструктивным особенностям

Стандартное без выноса и выносное. Выносное помогает получить добавочную ширину подоконника благодаря сдвиганию окон в сторону улицы. Вынос имеет прочный каркас, и подоконник играет роль полки или стола. При монтаже без выноса элементы устанавливают на парапет. Конструкция должна быть ровной, иначе она будет шуметь на ветру, или створки не откроются.***

Если вам нужно закаленное стекло на заказ в СПб, то вы можете обращаться к нам. Также у нас есть alians-okna.ru/sell/zakalennoe.htmПосмотреть все предложения вы сможете у нас на сайте: alians-okna.ru.

Наши партнеры

Опрос

Какие насосы вы предпочитаете?

Масляные насосы - 21.4%
Насосы для водоснабжения - 50%
Насосы химические - 7.1%
Ручные насосы - 7.1%
Сточно-массные насосы - 0%
Газовые насосы - 0%
Дозировочные насосы - 0%
Насосы ЦНСк - 14.3%

Проголосовали: 14
Голосование для этого опроса закончилось on: 21 Июнь 2014

Последние коментарии

  • Центровка насосов

    Маша 02.10.2013
    Обязательно необходимо делать центровку валов насоса с двигателем насоса. В противном случае насос ...
     
  • Осевые насосы

    Ника 30.09.2013
    Осевые насосы имеют очень большую область применения, применяют их почти везде, во всех сферах. Но я ...
     
  • Высокие стандарты НАТО в насосах Garbarino

    Леонид 30.09.2013
    Наверное действительно качественное обурудование, раз компания является поставщиком НАТО. Ведь за ...

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить