arselap.comsitemap
arselap.comsitemap

(050)750-00-02

г. Харьков, ул.Плехановская 2/5

Наш ювелирный магазин сможет предложить вам лучшие изделия.

Также вы можете печатка купить.

Все подробности вы найдете у нас на сайте: http://www.minolita.by.

Золотые и серебряные кольца ещё со времен древности считались лучшими подарками для девушек. Время шло, поколения сменяли друг друга, но вот классика осталась неизменной. И хотя некоторые украшения давно вышли из моды, женские кольца по-прежнему завершают любой образ, удачно подчеркивая и выделяя сильные стороны наряда.

Для чего даме кольцо?

В зависимости от повода можно купить женское кольцо, чтобы порадовать вторую половинку или же близкую подругу, маму и сестру. Правильно подобранный аксессуар будет уместен с повседневной одеждой, с вечерним платьем и даже с модным спортивным костюмом. Главное, помнить о некоторых чертах его подбора. К примеру, золотые женские кольца подчеркивают элегантность и роскошность женщины, тогда как серебряные изделия напомнят о романтичной девичьей натуре и тонком состоянии души. А вот изысканный драгоценный камень в объятьях золотого кольца станет украшением совместного романтического мгновения.

Как выбрать женское кольцо?

Некоторые базовые правила и секреты, остающиеся неизменными, помогут в выборе женского кольца.

Красота в ювелирной точности

Помимо того, что кольцо должно вызывать чувство внешнего восторга, оно обязано подходить по размеру. Толщина пальцев меняется. Утром и вечером женские пальцы толще, поэтому не нужно покупать кольцо сразу после пробуждения. Также воздержитесь от выбора кольца после физических упражнений, в слишком жаркую или холодную погоду.

Тонкие и широкие кольца отличаются по размеру. То есть, громадные кольца, которые имеют больше 8 миллиметров в ширину могут быть на половину больше обычного размера тонкого кольца.

При выборе широкого кольца обратите внимание, что оно не должно быть слишком плотным. Есть вероятность, что однажды кольцо не налезет на палец из-за отеков. Такое украшение должно легко проходить в суставе, не застревая. Так, на фаланге изделие будет сидеть удобно. Узкие кольца, наоборот, должны затруднительно проходить в суставе, но не болтаться на фаланге.

Форма пальцев и рук

Удачное кольцо завершает образ, выгодно украшая руку. Но не стоит забывать, что неправильно подобранное ювелирное изделие подчеркнет её недостатки. Девушкам с тонкими и длинными пальцами нужно обратить внимание на кольца, в дизайне которых присутствуют горизонтальные полосы. Дамам с полными пальцами лучше прибегнуть к асимметричным кольцам. Такое изделие поможет уменьшить окружность пальца. Короткие пальчики удлиняются широкими кольцами без камней или же с небольшими камешками необычных форм.

Чем старше женщина, тем крупнее кольцо

Юность сочетается с тонким минимализмом в виде колечек с небольшими камешками или еле заметными вставками. Ещё одна деталь — красота кожи, при которой молодой девушке стоит выбрать скромное изделие, выгодно подчеркивающее свежесть её рук.

Массивные перстни подходят более взрослым женщинам, на которых аксессуар выглядит роскошно и элегантно. Также состоятельные дамы смогут подчеркнуть облик широкими кольцами с большими камнями.

Конечно, есть исключения. Эксклюзивный гала-ужин вряд ли сможет обойтись без экстравагантных украшений. Торжественная обстановка сделает уместным образ, при котором юная красавица может позволить себе большое кольцо с ярким необычным камнем.

Уместный гардероб

Кольцо для девушки должно подходить в цвет одежды или же, наоборот, резко с ней контрастировать. Но опять же, и здесь есть свои исключения: зелёные и голубые наряды плохо сочетаются с бирюзой, синие наряды не носят с аметистом, а рубиновое золотое кольцо потеряется на красной одежде. Универсальными считаются бриллианты и жемчуг, отлично гармонирующие с любым фасоном и тоном.

Будьте осторожными с количеством колец. Конечно, идеально сочетающиеся женские кольца будут смотреться стильно. Но вот несколько украшений из белого и желтого золота могут прослыть перебором.***

Наши партнеры

Опрос

Какие насосы вы предпочитаете?

Масляные насосы - 21.4%
Насосы для водоснабжения - 50%
Насосы химические - 7.1%
Ручные насосы - 7.1%
Сточно-массные насосы - 0%
Газовые насосы - 0%
Дозировочные насосы - 0%
Насосы ЦНСк - 14.3%

Проголосовали: 14
Голосование для этого опроса закончилось on: 21 Июнь 2014

Последние коментарии

  • Центровка насосов

    Маша 02.10.2013
    Обязательно необходимо делать центровку валов насоса с двигателем насоса. В противном случае насос ...
     
  • Осевые насосы

    Ника 30.09.2013
    Осевые насосы имеют очень большую область применения, применяют их почти везде, во всех сферах. Но я ...
     
  • Высокие стандарты НАТО в насосах Garbarino

    Леонид 30.09.2013
    Наверное действительно качественное обурудование, раз компания является поставщиком НАТО. Ведь за ...

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить