arselap.comsitemap
arselap.comsitemap

(050)750-00-02

г. Харьков, ул.Плехановская 2/5

 У нас есть ремонт iphone на выездеВыездной ремонт apple быстро и просто.. ремонт iphone на выезде

Основные преимущества iPhone 11 Pro Max

Устройство доступно в четырех оттенках, к традиционным — «космическому серому», «серебряному» и «золотому» — производитель добавил темно-зеленый. Диагональ экрана Super Retina XDR увеличилась до 6.5", при этом его разрешение составляет 2688х1242 пикселей. Процессор А13 Bionic работает быстрее и потребляет на 40% меньше энергии, чем его предшественник А12. Несъемная литий-полимерная аккумуляторная батарея обеспечивает почти 12 часов просмотра видео на YouTube. По заверениям производителя, данная модель смартфона надежно защищена от пыли и влаги, класс защиты соответствует стандарту IP68.

Самые распространенные поломки iPhone 11 Pro Max

Специалисты сервисного центра «iono.» устраняют любые, даже самые сложные неисправности. Тем не менее, есть самые актуальные виды ремонта, которые наши наши мастера выполняют чаще всего, а именно:

  • Замена стекла экрана iPhone 11 Pro Max. Несмотря на высокий уровень прочности, экран практически всегда страдает при падении на твердую поверхность. При этом сам дисплейный модуль выходит из строя не так часто, как разбивается переднее стекло. Специалисты сервисного центра «iono.» бесплатно проведут диагностику, определят неисправность и сообщат о способах ее устранения.
  • Замена заднего стекла. Трещины, сколы и другие повреждения задней крышки не только портят внешний вид устройства, из-за них также можно порезать руки. Замена заднего стекла в нашем сервисном центре проводится в течение 6 часов.
  • Восстановление системы питания. Если Айфон 11 про Макс быстро заряжается, не распознает адаптер или появились другие проблемы с зарядкой, необходимо провести диагностику и заменить вышедшие из строя детали. Чаще всего это аккумуляторная батарея, разъем зарядки или контроллер питания.
  • Ремонт камеры iPhone 11Pro Max. Самый распространенный вариант этой услуги — замена разбитого стекла окошка камеры. Повредить его случайно очень легко. Если же проблема в том, что камера не фокусируется или мутная — может потребоваться ее полная замена. Точную причину неисправности мастер может назвать только после диагностики (эта услуга в нашем сервисе бесплатная).
  • Ремонт Face ID. При попадании влаги под корпус эта функция обычно одной из первых выходит из строя. Решением проблемы может стать чистка и пропайка действующего шлейфа с камерой. Если это не поможет — останется заменить смартфон на новый, так как замена шлейфа даже на оригинальный в данном случае не поможет.

Важно! Обмен iPhone 11 Pro Max — выгодная услуга для клиентов сервисного центра «iono.». Если вы разбили экран смартфона, заднее стекло, телефон не включается, не заряжается — принесите его на бесплатную диагностику к нашему мастеру. Специалист определит степень повреждения устройства, а также сумму доплаты, необходимую для обмена.***

Новости

Наши партнеры

elbi grun
DAB  pedrollo
wilo

Опрос

Какие насосы вы предпочитаете?

Масляные насосы - 21.4%
Насосы для водоснабжения - 50%
Насосы химические - 7.1%
Ручные насосы - 7.1%
Сточно-массные насосы - 0%
Газовые насосы - 0%
Дозировочные насосы - 0%
Насосы ЦНСк - 14.3%

Проголосовали: 14
Голосование для этого опроса закончилось on: 21 Июнь 2014

Последние коментарии

  • Центровка насосов

    Маша 02.10.2013
    Обязательно необходимо делать центровку валов насоса с двигателем насоса. В противном случае насос ...
     
  • Осевые насосы

    Ника 30.09.2013
    Осевые насосы имеют очень большую область применения, применяют их почти везде, во всех сферах. Но я ...
     
  • Высокие стандарты НАТО в насосах Garbarino

    Леонид 30.09.2013
    Наверное действительно качественное обурудование, раз компания является поставщиком НАТО. Ведь за ...

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить