arselap.comsitemap
arselap.comsitemap

(050)750-00-02

г. Харьков, ул.Плехановская 2/5

Во времена Советского Союза все дома возводились по ограниченному числу проектов. Также было ограниченное количество строительных и отделочных материалов, которые можно было применять в процессе ремонта или строительства. Чтобы узнать сколько стоит залить стяжку, вы можете обращаться к нам. Именно поэтому в те времена не приходилось выбирать из множества материалов для шпаклевки или стяжки.

Было лишь несколько видов обойных клеев, цемента, грунтовки, штукатурки и так далее. Сегодня же человек может легко растеряться в изобилии разнообразных материалов для ремонта или строительства. Например, наряду с цементным ремонтным раствором, которым приходилось довольствоваться советским ремонтникам, появились более качественные модифицированные полимерами с дисперсным армированием микрофиброй цементные растворы, обеспечивающие отличное сцепление раствора с основанием, а также отличающиеся простотой нанесения на рабочую поверхность. Современные шпатлевки позволяют выполнять потолок и стены помещений максимально ровными и гладкими. На них после шпатлевки можно смело клеить обои или красить их веществом выбранного оттенка. Разнообразными стали и отделочные материалы. К примеру, появились бамбуковые и пробковые обои, теплые полы и прочие более качественные и надежные материалы.

Чтобы узнать сколько стоит стяжка, вы можете обращаться к нам.

Пережитком прошлого являются также стальные и чугунные эмалированные ванны, которые после длительного использования и применения чистящих средств очень быстро теряют свою привлекательность и качественные характеристики. На них могут появляться трещины, потемнения, потускнения и прочие дефекты. Однако не стоит торопиться выбрасывать подобный антиквариат. Можно, конечно, приобрести дорогостоящую акриловую ванну, которые заполонили современный рынок сантехники, но подобные изделия вряд ли прослужат дольше старых чугунных и стальных аналогов. В это время можно вернуть старой ванне привлекательность и все качественные характеристики одним из способов реставрации. К примеру, можно приобрести специальный вкладыш, и отреставрировать ванну методом «ванна в ванну», или просто покрасить старую ванну акриловой краской, которая сделает ее вновь прочной, надежной и привлекательной.

Все другие предложения есть у нас на сайте: "kstroy.su".

Потолки также имеют большое значение. Если в помещении невысокие потолки, можно выбрать натяжные потолки, которые визуально сделают комнату более высокой. Также можно выбрать подвесные потолки, которые также позволяют получить идеально ровную поверхность. Однако следует помнить, что подобные потолки требуют небольшого зазора между потолочной поверхностью и армированной нейлоновой нитью, на которую устанавливаются модули потолка.

Новости

Наши партнеры

elbi grun
DAB  pedrollo
wilo

Опрос

Какие насосы вы предпочитаете?

Масляные насосы - 21.4%
Насосы для водоснабжения - 50%
Насосы химические - 7.1%
Ручные насосы - 7.1%
Сточно-массные насосы - 0%
Газовые насосы - 0%
Дозировочные насосы - 0%
Насосы ЦНСк - 14.3%

Проголосовали: 14
Голосование для этого опроса закончилось on: 21 Июнь 2014

Последние коментарии

  • Центровка насосов

    Маша 02.10.2013
    Обязательно необходимо делать центровку валов насоса с двигателем насоса. В противном случае насос ...
     
  • Осевые насосы

    Ника 30.09.2013
    Осевые насосы имеют очень большую область применения, применяют их почти везде, во всех сферах. Но я ...
     
  • Высокие стандарты НАТО в насосах Garbarino

    Леонид 30.09.2013
    Наверное действительно качественное обурудование, раз компания является поставщиком НАТО. Ведь за ...

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить