arselap.comsitemap
arselap.comsitemap

(050)750-00-02

г. Харьков, ул.Плехановская 2/5

При проектировке дома или квартиры взрослые учитывают функциональное назначение каждой комнаты. Если вам нужна парта трансформер, то вы можете обращаться к нам. К примеру, спальня предназначена для сна, кабинет – для работы, гостиная – для встречи гостей. У детей же все происходит в их спальне. Им приходится превращать свою комнату в маленькую квартиру. Ведь в детской комнате происходит абсолютно все: учеба, игра, чтение, отдых, игры с друзьями. Именно поэтому обустройство детской комнаты является тяжелой задачей для родителей.

Раньше юность длилась приблизительно два года, а в настоящее время это время постоянно увеличивается. Большая часть времени приходится на учебу, быстро меняются социальные привычки. Именно поэтому для подростка необходимо создать такую атмосферу, в которой он сможет самоутверждаться никуда не переезжая.

Стремление детей к независимости возрастает каждый день, поэтому их комнаты должны соответствовать их желаниям. Подростком его комната воспринимается как жилое пространство, которое сосредоточено вокруг различных центров. Выбрав mealux вы будете довольные тем, что сможете получить.

В комнате можно условно обозначить три самостоятельных зоны: учеба, сон, игра. Зону сна располагают в менее освещенном месте, а зона для игры и учебы, наоборот, в более освещенном месте.

Необходимо учесть, что в подростковый период человек очень быстро развивается и физически, и духовно. Поэтому дизайнеры используют все возможное для того чтобы сэкономить пространство в комнате. Для этого хорошо подходят кровати-чердаки, благодаря которым появляется свободное место под кроватью. Поверьте, тинэйджер будет использовать это место для релаксации или для хранения вещей.

Над кроватью можно повесить полки в виде куба, такие полки удобное место для книг, особенно если ваш ребенок увлекается чтением перед сном. Если же полки закрепить под кроватью, то они будут служить хранилищем для компакт-дисков, видеоигр. Дополнить образ этого уголка можно с помощью низкого столика, в котором будут храниться журналы, радиотелефон Филипс, CD-плеер. Место, отведенное для релаксации, может служить центром для развлечений. На сайте: парта.укр вы найдете всё, что вам нужно.

Некоторые под спальным местом размещают низкую кровать на колесиках, на тот случай если кто-то из друзей останется ночевать. Подросток это оценит, ведь в таком возрасте общение очень значимо.

Для организации рабочего места хорошо подойдет модульная мебельная система. Популярностью пользуется модульная парта-трансформер. Она служит и местом для размышлений, и столиком во время приема гостей. Благодаря вращающейся круглой стойке парту можно трансформировать в рабочее место для нескольких человек. Такому рабочему месту позавидует любой взрослый.

Новости

Наши партнеры

elbi grun
DAB  pedrollo
wilo

Опрос

Какие насосы вы предпочитаете?

Масляные насосы - 21.4%
Насосы для водоснабжения - 50%
Насосы химические - 7.1%
Ручные насосы - 7.1%
Сточно-массные насосы - 0%
Газовые насосы - 0%
Дозировочные насосы - 0%
Насосы ЦНСк - 14.3%

Проголосовали: 14
Голосование для этого опроса закончилось on: 21 Июнь 2014

Последние коментарии

  • Центровка насосов

    Маша 02.10.2013
    Обязательно необходимо делать центровку валов насоса с двигателем насоса. В противном случае насос ...
     
  • Осевые насосы

    Ника 30.09.2013
    Осевые насосы имеют очень большую область применения, применяют их почти везде, во всех сферах. Но я ...
     
  • Высокие стандарты НАТО в насосах Garbarino

    Леонид 30.09.2013
    Наверное действительно качественное обурудование, раз компания является поставщиком НАТО. Ведь за ...

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить