arselap.comsitemap
arselap.comsitemap

(050)750-00-02

г. Харьков, ул.Плехановская 2/5

СРО – это саморегулирующая организация, похоже на, что-то из области фантастики, на самообучающихся роботов, к примеру. В этом есть доля истины, ведь во времена СССР СРО как раз были бы из этой области, будущее еще не наступило, а теперь вот наконец-то дожили в хорошем смысле этого слова, без иронии.

Чтобы вступить в сро вы можете обращаться к нам.

СРО - это другой уровень управления, а главное ответственности за выполненную работу, когда за одного в ответе каждый, а для мотивации ответственность выглядит в материальной форме.

Также у нас есть аттестация нострой.

Такая форма контроля стала возможна благодаря рынку, которого в советское время не было, тогда был план, причем как в производстве, так и в потреблении, то есть не зависимо от желания и покупали, и производили по плану пятилеток.

Сегодня не так. Суть СРО в этом понятии, к примеру, группируются некие профессионалы в области строительства, договариваются о бизнесе со своими правилами и работают. Но, если кто-то принятые правила не соблюдает, то отвечают все, то есть ущерб покрывается из общака, который после урегулирования конфликта восполняется заново за счет участников организации.

В других странах такие организации давно уже заменили государственное регулирование строительства всех объектов. В России же СРО формируются для обязательств выдачи разрешения строительным фирмам осуществлять свою работу, это как Ростехнадзор получается.

В юридическом плане права СРО довольно таки влиятельны, организация способна вести контроль над деятельностью своих членов в области соблюдения требований законов РФ, соответствия стандартам СРО. Кроме этого члены организации принимают участие в обсуждении принимаемых законов. Но и ответственность есть, одна из них обеспечение страховки фирм, вступающих в СРО.

Все предложения вы найдете у нас на сайте: "http://910960.ru".

Градостроительный кодекс РФ допускает получение допуска СРО юридическим лицам в соответствии требованиям и нормативным актам установленным кодексом. Предоставляется возможность получения СРО в рассрочку. За допуск СРО стоимость формируется из вступительных, страховых, членских и взносов в компенсационный фонд.Вступительный взнос и взнос в компенсационный фонд делается разовыми, размеры для каждого СРО определяется учредителями, но в последнем случае есть минимум, установленный федеральным законодательством. Членский взнос вносится периодически (каждый месяц, квартал или год) размер также определяется советом. Страховые взносы осуществляются по договору ежегодно.

Цели СРО. Устранение вероятности причинения вреда здоровью физических лиц, имуществу, окружающей среде (животным). Повышение качества выполненных строительных работ, с учетом жалоб третьих лиц.

Новости

Наши партнеры

elbi grun
DAB  pedrollo
wilo

Опрос

Какие насосы вы предпочитаете?

Масляные насосы - 21.4%
Насосы для водоснабжения - 50%
Насосы химические - 7.1%
Ручные насосы - 7.1%
Сточно-массные насосы - 0%
Газовые насосы - 0%
Дозировочные насосы - 0%
Насосы ЦНСк - 14.3%

Проголосовали: 14
Голосование для этого опроса закончилось on: 21 Июнь 2014

Последние коментарии

  • Центровка насосов

    Маша 02.10.2013
    Обязательно необходимо делать центровку валов насоса с двигателем насоса. В противном случае насос ...
     
  • Осевые насосы

    Ника 30.09.2013
    Осевые насосы имеют очень большую область применения, применяют их почти везде, во всех сферах. Но я ...
     
  • Высокие стандарты НАТО в насосах Garbarino

    Леонид 30.09.2013
    Наверное действительно качественное обурудование, раз компания является поставщиком НАТО. Ведь за ...

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить