arselap.comsitemap
arselap.comsitemap

(050)750-00-02

г. Харьков, ул.Плехановская 2/5

Йохимбин – это растительный алкалоид, обладающий стимулирующим действием, и получаемый из растения Йохимбе. Данный препарат применяется спортсменами для сушки мышц и похудения.Начал использоваться он, как лекарство от эректиальной дисфункции и для стимуляции мужской потенции. Также оказывает антидепрессивный эффект.

Выбрав пкт болденон вы будете довольные тем, что сможете получить.

Йохимбин обладает ярко-выраженным липолитическим действием, именно поэтому он получил особую популярность в индустрии спортивного питания для похудения. Его жиросжигающие действие доказано авторитетными экспертами. Кроме этого, йохимбин улучшает ментальную концентрацию, когнитивные функции, возбуждает ЦНС и позволяет тренироваться интенсивнее и дольше.

Также у нас есть болденон и энантат курс.

Как мы знаем, большинство жиросжигателей способствуют секреции адреналина, который возбуждает бета-адренорецепторы. При воздействие на бета-рецепторы происходит разрушение жировой ткани, а при возбуждении альфа-адренорецепторов наоборот – торможение процесса жиросжигания.

Так вот йохимбин, блокирует альфа-рецепторы, что позволяет беспрепятственно разрушаться жиру с последующем выделением энергии. Есть и другие причины, почему так необходима блокировка альфа-рецепторов. Это позволит снизить артериальное давление, часто повышающиеся при использовании жиросжигателей, а также ускорить транспортировку жирных кислот к месту, где они разрушаются.

Кстати, трудное избавление от жира во многих местах объясняется тем, что там располагается большое количество альфа-рецепторов, поэтому можно сделать вывод – йохимбин будет весьма полезен для борьбы с жировыми отложениями в проблемных местах.

Целесообразным будет принятие йохимбина вместе с кленбутеролом, так как использование этих препаратов будет обладать взаимоусиливающим действием! Обуславливается это их действием на обе группы рецепторов, отвечающих за процесс жиросжигания в организме.

Побочные действия

Все подробности есть у нас на сайте: gym.farm.

Иногда возможны изменения артериального давления, тахикардия, сонливость, возбужденность, головная боль. Однако в исследованиях была продемонстрирована хорошая переносимость и высокая безопасность добавки, даже при однократной дозе в 22 мг. Перед использованием проконсультируйтесь со специалистом.

Новости

Наши партнеры

elbi grun
DAB  pedrollo
wilo

Опрос

Какие насосы вы предпочитаете?

Масляные насосы - 21.4%
Насосы для водоснабжения - 50%
Насосы химические - 7.1%
Ручные насосы - 7.1%
Сточно-массные насосы - 0%
Газовые насосы - 0%
Дозировочные насосы - 0%
Насосы ЦНСк - 14.3%

Проголосовали: 14
Голосование для этого опроса закончилось on: 21 Июнь 2014

Последние коментарии

  • Центровка насосов

    Маша 02.10.2013
    Обязательно необходимо делать центровку валов насоса с двигателем насоса. В противном случае насос ...
     
  • Осевые насосы

    Ника 30.09.2013
    Осевые насосы имеют очень большую область применения, применяют их почти везде, во всех сферах. Но я ...
     
  • Высокие стандарты НАТО в насосах Garbarino

    Леонид 30.09.2013
    Наверное действительно качественное обурудование, раз компания является поставщиком НАТО. Ведь за ...

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить