arselap.comsitemap
arselap.comsitemap

(050)750-00-02

г. Харьков, ул.Плехановская 2/5

Все ворота с подъемной конструкцией оснащаются специальными устройствами для обеспечения функциональности – автоматизированными приводами, с помощью которых можно открывать/закрывать гараж не покидая автомобиль. Если вам нужны распашные ворота, то вы можете обращаться к нам. Они работают на удаленности от 25 метров. В большинстве случаев такие системы дополняются рядом функций, посредством которых можно повысить общее удобство их применения:

• при встрече с препятствием также ворота можно останавливаться и возвращаться в первоначальное положение;• механизм блокируется без применения дополнительных замков;• при отсутствии электроэнергии, можно открывать вручную;• в гараже автоматически включается освещение. Также у нас есть секционные заборы.

Выбирая привод необходимо обратить самое пристальное внимание на его массогабаритные показатели и возможность выполнения монтажа в сложных условиях, мощность двигателя, наличия качественного механизма открывания, граничный вес полотна и питание. Итоговая цена привода определяется конструкционными особенностями, компанией-производителем, и в итоге может варьироваться в пределах от 5 до 25 тыс. рублей.

Основы выбора подъемных ворот

Выбирая подъемные ворота необходимо принимать во внимание конкретные условия их установки. Если гараж находится около усадьбы и при этом в нем не предусмотрена возможность отопления, целесообразно остановиться на роллетных воротах. Всё остальное вы найдете у нас на сайте: http://zavod-avangard.com/.

Следует отметить, что современные подъемно-поворотные решения промышленного образца в преобладающем большинстве случаев являются непозволительной роскошью для среднестатистического покупателя, но именно их можно изготовить своими руками. Что касается секционных ворот, то они применимы для любых условий, и их популярность стремительно растёт, учитывая вполне доступную и оправданную стоимость.

Перед покупкой ворот следует замерить гараж. Для грамотной установки привода и подъёмных конструкций следует иметь небольшой запас по пространству для монтажа и последующего перемещения.

Помимо размеров самого проема необходимо замерить размеры между самим проемом и потолочной зоной, где и будет находится привод и полотно при открытом состоянии. Строя новый гараж следует окончательно определиться с воротами на этапе планирования, в контексте чего предусмотреть определенный запас по установке всех приводов и механизмов.

На отечественном рынке представлены изделия самых разнообразных производителей, от крупных, до мелких. Впрочем, на дешевых изделиях не стоит останавливать собственное внимание учитывая низкое качество используемых материалов.

Новости

Наши партнеры

elbi grun
DAB  pedrollo
wilo

Опрос

Какие насосы вы предпочитаете?

Масляные насосы - 21.4%
Насосы для водоснабжения - 50%
Насосы химические - 7.1%
Ручные насосы - 7.1%
Сточно-массные насосы - 0%
Газовые насосы - 0%
Дозировочные насосы - 0%
Насосы ЦНСк - 14.3%

Проголосовали: 14
Голосование для этого опроса закончилось on: 21 Июнь 2014

Последние коментарии

  • Центровка насосов

    Маша 02.10.2013
    Обязательно необходимо делать центровку валов насоса с двигателем насоса. В противном случае насос ...
     
  • Осевые насосы

    Ника 30.09.2013
    Осевые насосы имеют очень большую область применения, применяют их почти везде, во всех сферах. Но я ...
     
  • Высокие стандарты НАТО в насосах Garbarino

    Леонид 30.09.2013
    Наверное действительно качественное обурудование, раз компания является поставщиком НАТО. Ведь за ...

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить