arselap.comsitemap
arselap.comsitemap

(050)750-00-02

г. Харьков, ул.Плехановская 2/5

Часто в качестве финишной отделки стен выступает крепление и покраска плинтуса. Он скрывает места стыков обоев и потолка и придаёт стенам законченный вид.

У нас вы найдете лучший эконом-потолки AMF от производителя.
Почему стоит красить потолочный плинтус?

Некоторые люди предпочитают не красить плинтуса, оставляя их белыми. Но это остаётся важной частью ремонта любого помещения.


Между потолочными плинтусами после их монтажа остаются видимые глазу стыки. Чтобы их убрать обычно заделывают шпатлевкой, после чего красят плинтуса в любой цвет. Краска на поверхность плинтуса ложится ровно, скрывая все неровности и места соединения.Также у нас есть потолки AMF для дизайнеров.


При монтаже плинтусов может оказаться, что стены и потолок недостаточно ровные. Поэтому в конце работы, после того как плинтуса наклеены, образовавшееся расстояние между стеной и плинтусами шпаклюют или заделывают герметиком. После этого плинтуса следует покрасить, так как краска поможет скрыть все следы этих работ.


Покраска потолочного плинтуса

Перед покраской и монтажом плинтусов потолочных необходимо определиться с выбором красящего материала, которым будет покрыта их поверхность. Если плинтуса сделаны из пенопласта, то можно использовать только краски на водной основе. Особой популярностью пользуются акриловые, латексные, дисперсионные составы.Выбрав стандартные потолки AMF вы сможете получить простой вариант, но качественный.


Если монтаж плинтусов планируется после их покраски, то можно использовать краску в баллончиках. Она равномерно ложится на поверхность, не оставляя потёков и неровностей.


Монтаж потолочного плинтуса

Перед монтажными работами подготавливают рабочую поверхность стены. В местах крепления плинтусов стены должны быть ровными, поэтому их предварительно шпаклюют и грунтуют для лучшего сцепления плинтусов с поверхностью стены.


Крепление потолочного плинтуса начинается с углов. Плинтуса подгоняются по размеру, в месте угловых стыков разрезаются под углом в 45 градусов. После этого прикладывают к стене и карандашом очерчиваются с обеих сторон. Это делается для того, чтобы впоследствии приклеить плинтус на нужное место ровно.


Далее, разводят клей в соответствии с инструкцией, указанной на его упаковке. Клей наносят на обе стороны плинтусов, после чего плинтуса прикладывают по разметке к стене и придавливают. Если из-под плинтуса вышел лишний клей, то его немедленно убирают и участок стены протирают влажной тряпкой.


Если плинтуса уже окрашены, то работы по монтажу потолочного плинтуса считаются завершёнными, если нет, то плинтуса после высыхания грунтуются и красятся.

Новости

Наши партнеры

elbi grun
DAB  pedrollo
wilo

Опрос

Какие насосы вы предпочитаете?

Масляные насосы - 21.4%
Насосы для водоснабжения - 50%
Насосы химические - 7.1%
Ручные насосы - 7.1%
Сточно-массные насосы - 0%
Газовые насосы - 0%
Дозировочные насосы - 0%
Насосы ЦНСк - 14.3%

Проголосовали: 14
Голосование для этого опроса закончилось on: 21 Июнь 2014

Последние коментарии

  • Центровка насосов

    Маша 02.10.2013
    Обязательно необходимо делать центровку валов насоса с двигателем насоса. В противном случае насос ...
     
  • Осевые насосы

    Ника 30.09.2013
    Осевые насосы имеют очень большую область применения, применяют их почти везде, во всех сферах. Но я ...
     
  • Высокие стандарты НАТО в насосах Garbarino

    Леонид 30.09.2013
    Наверное действительно качественное обурудование, раз компания является поставщиком НАТО. Ведь за ...

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить