arselap.comsitemap
arselap.comsitemap

(050)750-00-02

г. Харьков, ул.Плехановская 2/5

Какие кодеки сжатия используют камеры видеонаблюдения, когда ведут охранное видеонаблюдение на объекте

Изображения поступают на видеорегистраторы уже в сжатом виде. Если вам нужно установка видеокамер наблюдения, то вы можете обращаться к нам. Это необходимо, чтобы уменьшить объем архива. Полученные изображения сжимают сами камеры видеонаблюдения, используя для этого специальные кодеки. В IP-камерах используется несколько форматов, причем, многие устройства поддерживают их все.

Чем дороже прибор, тем более эффективные и производительные кодеки они поддерживают. Идеальным вариантом считается максимальное сжатие видеоданных без потери исходного качества. Чтобы купить домофон для частного дома вы можете обращаться к нам. Разработчики постоянно работают в этом направлении, стараясь предложить рынку более производительные решения. Кодеки представляют собой специальные алгоритмы, которые преобразовывают видеоданные. Есть кодеки, которые сжимают видеоизображения, а есть кодеки, предназначенные для аудио информации. Когда ведется видеонаблюдение, установка параметров кодирования определяет формат, в котором изображения будут передаваться на DVR. Причем, для каждого потока видеоданных можно назначить свои настройки, в том числе и формат изображения.

Кодек M-JPEG, то есть, Motion JPEG является переходным форматом от обычного формата JPEG, который используется для сжатия статичных изображений, к сжатию видеоизображений. Это наиболее примитивный алгоритм, который используют, в основном, устаревшие модели. В этом случае видеокамеры наблюдения записывают каждый кадр в JPEG, а потом помещают их в видеоряд. Все подробности вы найдете у нас на сайте: reshenie.plus. MPEG-4 позволяет передавать высококачественные изображения по каналам с небольшой пропускной способностью. Но для современных систем он недостаточно эффективен. Поэтому, когда требуется высококачественное видеонаблюдение, установка новейшего оборудования позволяет использовать современный кодек H.264, который является дальнейшим развитием стандарта MPEG-4. Он использует более сложные схемы кодирования видеоизображений и может обеспечивать плавные цветовые переходы и высокое качество при небольшом объеме записи. Именно этот формат, который уже используется во многих системах охранного наблюдения, обеспечивает самые высокие параметры изображения.

Новости

Наши партнеры

elbi grun
DAB  pedrollo
wilo

Опрос

Какие насосы вы предпочитаете?

Масляные насосы - 21.4%
Насосы для водоснабжения - 50%
Насосы химические - 7.1%
Ручные насосы - 7.1%
Сточно-массные насосы - 0%
Газовые насосы - 0%
Дозировочные насосы - 0%
Насосы ЦНСк - 14.3%

Проголосовали: 14
Голосование для этого опроса закончилось on: 21 Июнь 2014

Последние коментарии

  • Центровка насосов

    Маша 02.10.2013
    Обязательно необходимо делать центровку валов насоса с двигателем насоса. В противном случае насос ...
     
  • Осевые насосы

    Ника 30.09.2013
    Осевые насосы имеют очень большую область применения, применяют их почти везде, во всех сферах. Но я ...
     
  • Высокие стандарты НАТО в насосах Garbarino

    Леонид 30.09.2013
    Наверное действительно качественное обурудование, раз компания является поставщиком НАТО. Ведь за ...

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить