arselap.comsitemap
arselap.comsitemap

(050)750-00-02

г. Харьков, ул.Плехановская 2/5

Автомобиль Opel Meriva относится к группе Мини-MPV. Это субкомпактная многоцелевая машина минивэн. С 2003 по 2010 год выпускалась разновидность современного авто под названием Meriva A, которая базировалась на Opel Corsa. В 2010 году на Женевском автосалоне была представлена новинка, названная Meriva B. Оригинальный вид не мог не привлечь внимание публики. На небольшом по размерам фасаде автомобиля расположились большие фары, напоминающие крупные раскосые глаза, довольно значительная по размерам решётка радиатора, которая может ассоциироваться с улыбающимся ртом. Если вам нужна установка линз в фары, то вы можете обращаться к нам.

Когда фары «подмигивают», то ассоциация с задорным лицом ещё сильнее. Такая машина дружелюбного вида придётся по вкусу многим. Четырёхколёсный друг решил удивить своих хозяев задними дверьми, которые открываются в противоположную сторону. Это способствует удобному проникновению к задним сидениям. Пять человек даже очень высокого роста разместятся во внутреннем пространстве с удобством, комфортом. Этому способствует и большая высота салона. Багажник – просторный, а за счёт задних сидений может стать ещё больше. Также мы делаем тюнинг фар.

Данная модель Opel доступна в трёх комплектациях: JOY, Active и Design Edition. Теперь немного подробнее о том, какие имеет Meriva комплектации.

JOY

В стандартное оборудование включено всё необходимое для красоты, удобства: 15-дюймовые стальные колёса, хромированная отделка фар. Зеркала заднего вида, расположенные снаружи, имеют систему автообогрева, электрорегулировки. Включает данный комплект основные меры безопасности, такие как: PRS; стоп-сигналы; противоугонную сигнализацию; подушки безопасности, предназначенные для пассажира переднего сидения, водителя. Данную функцию для пассажира можно отключить. Для удобства в салоне имеется розетка на 12 вольт; замок электрический, управляемый дистанционно; система подогрева передних сидений; автомагнитола; кондиционер, многое другое.

Active и Design Edition

На Active и Design Edition Meriva цена немного выше, так как они имеют дополнения. У Active колёсные диски больше, чем у JOY, равны 16 дюймам. Помимо стандартных удобств от JOY, она обладает бейджиком «ACTIVE», бортовым компьютером, автоматическим круизконтролем, подушками безопасности – оконными, боковыми, т.д. Всё остальное вы найдете на этом сайте: https://lightslab.ru/.

Design может похвастаться ещё более шикарной комплектацией. Взяв всё лучшее от JOY, Active, этот вид Opel обзавелся колёсами на 17 дюймов, пакетом «обзор и освещение», передними противотуманными фарами, портом ЮСБ, радио CD 400, двухзоновым контролем и многим другим.

Новости

Наши партнеры

elbi grun
DAB  pedrollo
wilo

Опрос

Какие насосы вы предпочитаете?

Масляные насосы - 21.4%
Насосы для водоснабжения - 50%
Насосы химические - 7.1%
Ручные насосы - 7.1%
Сточно-массные насосы - 0%
Газовые насосы - 0%
Дозировочные насосы - 0%
Насосы ЦНСк - 14.3%

Проголосовали: 14
Голосование для этого опроса закончилось on: 21 Июнь 2014

Последние коментарии

  • Центровка насосов

    Маша 02.10.2013
    Обязательно необходимо делать центровку валов насоса с двигателем насоса. В противном случае насос ...
     
  • Осевые насосы

    Ника 30.09.2013
    Осевые насосы имеют очень большую область применения, применяют их почти везде, во всех сферах. Но я ...
     
  • Высокие стандарты НАТО в насосах Garbarino

    Леонид 30.09.2013
    Наверное действительно качественное обурудование, раз компания является поставщиком НАТО. Ведь за ...

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить