arselap.comsitemap
arselap.comsitemap

(050)750-00-02

г. Харьков, ул.Плехановская 2/5

В рамках оформления улиц, остановок, территории, которые окружают различные заведения, а также те или иные объекты, активно используются урны. Если вам кажется, что это исключительно функциональный элемент, который не имеют ярко выраженных характеристик, касаемо внешнего вида, то вы ошибаетесь. Сегодня урна является полноценным элементом декора. Она может украшать вход в здание, парковую зону, а также многие другие объекты.

В большинстве случаев, данная конструкция выполнена в стиле минимализм. Она должно хорошо сочетаться с фасадом здания, а также со стилем, в котором оформлен ландшафт. Конечно же, урна должна быть достаточно удобной для использования. Её размеры должны соответствовать назначению. Рекомендуем вам выбирать конструкции, которые созданы из массива в качестве отделочного материала, а также металла, который используется для корпуса. В этом случае конструкция будет прочной, долговечной, не создаст проблем в ходе эксплуатации.

Деревянная отделка украшает, позволяет создать приятный виду фасад. Кроме того, массив отлично сочетается с насаждениями, а также многими другими элементами ландшафтного дизайна. Урна может быть большой или маленькой, созданной в виде формы квадрат, круг, овал, прямоугольник. Ориентируйтесь на собственные предпочтения, а также на стиль, в котором оформлен ландшафт. Обращаем ваше внимание на тот факт, что урна принадлежит к категории садово-парковой мебели.

Сегодня данное направление активно развивается, предлагая нам использовать стильную и оригинальную мелировку для оформления приусадебных территорий, парков, скверов, улиц. Мы, также, рекомендуем выбирать конструкции из массива. Они смотрятся эстетичнее, практичны в использовании. Садово-парковая мебель может быть выполнена в классическом стиле. Также, популярностью пользуются стиль хай-тек, модерн, минимализм. Работайте только с лучшими производителями, которые гарантируют вам высокий уровень качества материала, а также самого процесса изготовления.

Urbanism.com.ua - это украинский производитель, который зарекомендовал себя наилучшим образом. Мы делаем работу качественно, быстро, предоставляем все необходимые гарантии. Цены на наши товары разумные. Мы всегда готовы проконсультировать клиента, рассказать ему больше о той или иной категории товаров, а также оказать помощь в оформлении заказа. Вы можете заказать у нас сразу большое количество товаров, и в этом случае сотрудничество будет максимально выгодным. Однако, каждому своему покупателю мы готовы предложить разумные цены и выгодное партнерство.

У нас на сайте вы можете изучить каталоги с клумбами, уличными столиками, лежаками и шезлонгами, урнами, лавочками. И это далеко не полный наш ассортимент!

Новости

Наши партнеры

elbi grun
DAB  pedrollo
wilo

Опрос

Какие насосы вы предпочитаете?

Масляные насосы - 21.4%
Насосы для водоснабжения - 50%
Насосы химические - 7.1%
Ручные насосы - 7.1%
Сточно-массные насосы - 0%
Газовые насосы - 0%
Дозировочные насосы - 0%
Насосы ЦНСк - 14.3%

Проголосовали: 14
Голосование для этого опроса закончилось on: 21 Июнь 2014

Последние коментарии

  • Центровка насосов

    Маша 02.10.2013
    Обязательно необходимо делать центровку валов насоса с двигателем насоса. В противном случае насос ...
     
  • Осевые насосы

    Ника 30.09.2013
    Осевые насосы имеют очень большую область применения, применяют их почти везде, во всех сферах. Но я ...
     
  • Высокие стандарты НАТО в насосах Garbarino

    Леонид 30.09.2013
    Наверное действительно качественное обурудование, раз компания является поставщиком НАТО. Ведь за ...

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить