arselap.comsitemap
arselap.comsitemap

(050)750-00-02

г. Харьков, ул.Плехановская 2/5

Лестница-трансформер, как правило, включает в себя нескольких секций, например четыре. При этом каждая из секций может менять свое положение. Лестницы-трансформеры обладают специальными подвижными соединениями, что дает возможность в короткий временной промежуток получить из обыкновенной лестницы Л-образную или П-образную конструкцию, традиционную стремянку, а также лестницу с консольным концом.

Если вам нужны лестница раздвижная, то вы можете обращаться к нам.

Лестницы-трансформеры универсальны и обладают достаточно широким спектром применения в строительных и ремонтных работах. Они могут принести достаточно большое количество пользы и профессиональным строителям, и любителям в этой области, которые отдают предпочтение делать различные виды работ на загородном участке или же дома своими собственными руками.

Шарнирная алюминиевая универсальная лестница будет удобной для вас.

Лестница-трансформер является оптимальным выбором для применения на неровных поверхностях, в которых использование обыкновенной лестницы может быть сопряжено с определенными трудностями. Такие лестницы будут максимально надежными практически в любой ситуации.

Во время выбора лестницы-трансформера нужно в первую очередь обратить внимание на уровень прочности соединительных компонентов, которые фиксируют заклепки, а также наличие рифленой поверхностью и ступеней. Также надо сказать, что в исходном виде такая лестница обязана иметь правильную геометрическую форму, что можно определить визуально. Во время осмотра такой лестницы нужно расположить ее на какой-то ровной поверхности и затем нужно убедиться в том, что ее основание не имеет никаких световых просветов и максимально плотно прилегает к полу. Просветы моно усмотреть при помощи простого покачивания лестницы по сторонам. Основание лестницы-трансформера должно быть сделано из материала, который не царапается и не скользит, что обеспечит надежный уровень фиксации на полу.

Все подробности вы найдете у нас на сайте: http://barabashovo.ck.ua/.

Существуют профессиональные и бытовые лестницы-трансформеры, которые обладают некоторыми отличиями. Например, чем будет большей допустимая нагрузка на одну ступень лестницы, то она будет ближе к профессиональному оборудованию. Максимальная нагрузка таких лестниц составляет полтора центнера. Такие лестницы могут принимать вид приставной, выдвижной лестницы и т.д.

Новости

Наши партнеры

elbi grun
DAB  pedrollo
wilo

Опрос

Какие насосы вы предпочитаете?

Масляные насосы - 21.4%
Насосы для водоснабжения - 50%
Насосы химические - 7.1%
Ручные насосы - 7.1%
Сточно-массные насосы - 0%
Газовые насосы - 0%
Дозировочные насосы - 0%
Насосы ЦНСк - 14.3%

Проголосовали: 14
Голосование для этого опроса закончилось on: 21 Июнь 2014

Последние коментарии

  • Центровка насосов

    Маша 02.10.2013
    Обязательно необходимо делать центровку валов насоса с двигателем насоса. В противном случае насос ...
     
  • Осевые насосы

    Ника 30.09.2013
    Осевые насосы имеют очень большую область применения, применяют их почти везде, во всех сферах. Но я ...
     
  • Высокие стандарты НАТО в насосах Garbarino

    Леонид 30.09.2013
    Наверное действительно качественное обурудование, раз компания является поставщиком НАТО. Ведь за ...

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить