arselap.comsitemap
arselap.comsitemap

(050)750-00-02

г. Харьков, ул.Плехановская 2/5

Если вы хотите купить удостоверение монтажника, то вы можете обращаться к нам.

Если хотите купить удостоверение вальщика леса, то вы можете обращаться к нам.

Все подробности вы найдете у нас на сайте: udo.msk.ru.

Второе обязательное требование – наличие профессиональной подготовки. Такую предоставляют средне-специальные учебные заведения (училища, колледжи и т. п.), а также коммерческие образовательные структуры, существующие как отдельные организации, так и образованные при автошколах, отделениях ДОСААФ, тех же колледжах. Все они должны иметь лицензию Гостехнадзора и обладать должной материально-технической базой и штатом профессиональных преподавателей.

Третья и завершающая ступенька, чтобы получить права на фронтальный погрузчик, – сдача экзаменов в Гостехнадзоре.

Очевидно, что самым затратным по времени, да и в денежном выражении, является обучение по специальности. Как правило, продолжительность курса составляет 2-3 месяца. Она зависит от категории техники, а также наличия или отсутствия «автомобильного» водительского удостоверения. Владение им избавляет от необходимости помимо матчасти изучать еще и правила дорожного движения. Стоимость обучения на фронтальный погрузчик зависит от категории машины, региона и "аппетитов" образовательного заведения.

Учеба делится на теоретическую подготовку и практические занятия. Теория включает знакомство с узлами и агрегатами машин, принципами их обслуживания, основами управления. Также некоторое количество часов отводится на постижение азов производственной безопасности и оказания первой медицинской помощи.

Получить права на фронтальный погрузчик в  Гостехнадзоре

Практические занятия проводятся на технике в условиях полигона, где с особым усердием отрабатываются те навыки, которые предстоит продемонстрировать комиссии Гостехнадзора при сдаче экзаменов с целью получить права на фронтальный погрузчик. К ним допускаются лица, успешно прошедшие итоговую проверку знаний по теории и практике в самом учебном заведении и получившие свидетельство о его успешном окончании. Экзамены на получение удостоверения тракториста-машиниста могут проводиться как на базе Гостехнадзора, так и в условиях самого обучающего центра – тут как начальство договорится.

В любом случае экзаменуемому предстоит ответить на восемь вопросов по теории (допускается лишь один неверный ответ) и продемонстрировать умение управлять спецтехникой. Если все прошло успешно, комиссия Гостехнадзора позволяет получить права на фронтальный погрузчик и присваивает рабочий разряд, как правило, для начала четвертый, дающий допуск к самостоятельной работе на технике определенной категории.***

Опрос

Какие насосы вы предпочитаете?

Масляные насосы - 21.4%
Насосы для водоснабжения - 50%
Насосы химические - 7.1%
Ручные насосы - 7.1%
Сточно-массные насосы - 0%
Газовые насосы - 0%
Дозировочные насосы - 0%
Насосы ЦНСк - 14.3%

Проголосовали: 14
Голосование для этого опроса закончилось on: 21 Июнь 2014

Последние коментарии

  • Центровка насосов

    Маша 02.10.2013
    Обязательно необходимо делать центровку валов насоса с двигателем насоса. В противном случае насос ...
     
  • Осевые насосы

    Ника 30.09.2013
    Осевые насосы имеют очень большую область применения, применяют их почти везде, во всех сферах. Но я ...
     
  • Высокие стандарты НАТО в насосах Garbarino

    Леонид 30.09.2013
    Наверное действительно качественное обурудование, раз компания является поставщиком НАТО. Ведь за ...

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить