arselap.comsitemap
arselap.comsitemap

(050)750-00-02

г. Харьков, ул.Плехановская 2/5

Гардеробная или «шкафная» в России – место для хранения верхней и нижней одежды, белья, обуви и множества различных аксессуаров, необходимых в жизни каждого человека. Если вам нужна тумба мольберт под телевизор, то вы можете обращаться к нам. Так как обустроить гардеробную комнату? Ее удобно располагать между спальной комнатой и ванной. Ведь намного удобней проснувшись сразу попасть в ванную, а оттуда в гардеробной сменить одежду Адама или Евы на необходимую сегодня. Гардеробную комнату не следует представлять как некую роскошь для дома. Она скорее средство для упорядочивания жизни и быта ее владельца. Гардеробные существовали всегда. Во Франции их располагали под крышей дома, а в Англии одежду хранили в дресс-роллах – в шкафчиках на колесиках. В России же гардеробная приобрела современный вид только в XIX веке.

Мы можем предложить лучший мольберт для телевизора.

Итак, обустраивая гардеробную, стоит уделить внимание каждому аксессуару одежды и каждому ее виду. Отдельный шкаф необходимо выделить под изделия из натурального меха (накидки, манто, горжетки). Этот шкаф следует расположить вдали от отопительных приборов. Далее можно расположить шкаф для размещения кожаной одежды. Но нужно иметь в виду, что кожа – обладательница своеобразного запаха. Затем следует располагать комоды для нижнего и постельного белья, ниши для галстуков и бабочек, стойки для тростей и зонтов, тумба для головных уборов и ящик под обувь. В гардеробной должно быть достаточно сухо и ее должен освещать естественный свет.

Расположив все шкафчики, следует уделить внимание теперь правильному хранению содержимого в них. Все подробности вы найдете у нас на сайте:% fabrika-ladygina.ru. Развешивая в шкафу шубу, ее следует своевременно просушить, если она только что из-под дождя. Новую шубу не забудьте спрыснуть хлебным вином. Кожу же надо, перед развешиванием в шкафу, очистить от загрязнений при помощи фланели, которую смачивают в слабом растворе шампуня. После просушки, кожу следует обработать касторовым маслом, оставьте ее немножко проветриться. Меховые и кожаные головные уборы также перед хранением тщательно подготавливаются. Пожалуй, меньше всего хлопот с куртками, пиджаками, плащами, пальто. Их просто можно повесить на плечики и застегнуть на пуговицы. Только развешивать надо так, чтоб не образовывались складки. Обувь обычно хранят либо в горизонтальном, либо в вертикальном положении. А за зонтами ухаживают один раз в месяц с помощью раствора стирального порошка. Чтобы победить запахи и моль можно употребить различные средства: от нафталина до шалфея, базилика, майорана, мелиссы, тмина и пр. Надеюсь, я смог раскрыть вопрос о том, как обустроить гардеробную

Новости

Наши партнеры

elbi grun
DAB  pedrollo
wilo

Опрос

Какие насосы вы предпочитаете?

Масляные насосы - 21.4%
Насосы для водоснабжения - 50%
Насосы химические - 7.1%
Ручные насосы - 7.1%
Сточно-массные насосы - 0%
Газовые насосы - 0%
Дозировочные насосы - 0%
Насосы ЦНСк - 14.3%

Проголосовали: 14
Голосование для этого опроса закончилось on: 21 Июнь 2014

Последние коментарии

  • Центровка насосов

    Маша 02.10.2013
    Обязательно необходимо делать центровку валов насоса с двигателем насоса. В противном случае насос ...
     
  • Осевые насосы

    Ника 30.09.2013
    Осевые насосы имеют очень большую область применения, применяют их почти везде, во всех сферах. Но я ...
     
  • Высокие стандарты НАТО в насосах Garbarino

    Леонид 30.09.2013
    Наверное действительно качественное обурудование, раз компания является поставщиком НАТО. Ведь за ...

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить