arselap.comsitemap
arselap.comsitemap

(050)750-00-02

г. Харьков, ул.Плехановская 2/5

Предприятие “Алекс Гласс” исполняет тонировку из 3 слоёв стёкол для различных автомобилей в Нижнем Новгороде. Для этого используются самые инновационные разработки и передовые технологические методы. Используются исключительно качественные материалы. Может заказываться как полная, так и частичная тонировка. Полная тонировка подразумевает затемнение всех стёкол автомобиля по кругу. При частичной тонировке затемняются стёкла, не включая лобовое и передние боковые элементы. По желанию клиента подбирается насыщенность и тон затемнения.

Мы расскажем, как удалить пленку со стекла.

Преимущества тонировки

Также у нас вы узнаете тонирование цена.

Этот вид обработки стёкол в машине имеет ряд весомых преимуществ.

Увеличиваются защитные свойства. С нанесением тонированной плёнки на стекло автомобиля, можно устранить небольшие дефекты на стекле или зеркале. Защищая глаза водителя от прямых солнечных лучей, слепящих во время езды на машине, тонированная плёнка увеличивает безопасность вождения. К тому же, в случае удара, тонированное стекло не будет разлетаться на мелкие частички во все стороны. Осколочные части останутся на плёнке. Ещё одой защитной функцией является повышенная надёжность при намеренном разбивании такого стекла. Благодаря тонировочной плёнке разбить гораздо сложнее, чем обычное. Это даст вам дополнительное время на реагирование, а злоумышленнику – лишние проблемы. Затемняющее свойство тонирующей плёнки сделает салон невидимым с улицы. Любителям "поживиться" автомобильной видео- и аудио-техникой будет сложно вычислить, есть ли что-то в вашем авто. В такую машину они, скорее всего, не полезут.

Тонировка позволяет экономить. Затемнённая плёнка, которой покрывают стёкла, принимает на себя 99% ультрафиолета, предотвращая тем самым содержимое салона от выгорания. Нагрев панели и акустической системы так же будет предотвращён. Тонировочная плёнка даёт эффект термоса: летом сохранит прохладу, а зимой тепло. Износ деталей кузова значительно уменьшиться, плюс экономия на обогреве – неплохая экономия средств.

Придаёт красивый внешний вид. Особенную стилистику придают машине затемнённые стёкла. Они служат украшением автомобиля. Иногда затемняют зеркала. Оттенок тонировки можно подобрать в соответствии с цветом машины.

Все подробности вы найдете у нас на сайте: ton.autodop.kiev.ua.

Материалы для тонировки Мастера наших автосервисов произведут тонировочные, установочные, ремонтные и другие виды работ по стеклам в вашем авто. Опытные специалисты используют новейшие методы тонировки. В их распоряжении самое инновационное оборудование. Для процесса затемнения используются два вида адгезивов.

Адгезивный материал, имеющий твёрдую, не липкую структуру. Он приходит в активность после смачивания специальным раствором, после чего начинается химическое взаимодействие со стеклянной поверхностью.

Клеевой адгезивный материал. Он имеет мягкую, клейкую консистенцию. Он наносится на стеклянную поверхность и подвергается надавливанию.

Опрос

Какие насосы вы предпочитаете?

Масляные насосы - 21.4%
Насосы для водоснабжения - 50%
Насосы химические - 7.1%
Ручные насосы - 7.1%
Сточно-массные насосы - 0%
Газовые насосы - 0%
Дозировочные насосы - 0%
Насосы ЦНСк - 14.3%

Проголосовали: 14
Голосование для этого опроса закончилось on: 21 Июнь 2014

Последние коментарии

  • Центровка насосов

    Маша 02.10.2013
    Обязательно необходимо делать центровку валов насоса с двигателем насоса. В противном случае насос ...
     
  • Осевые насосы

    Ника 30.09.2013
    Осевые насосы имеют очень большую область применения, применяют их почти везде, во всех сферах. Но я ...
     
  • Высокие стандарты НАТО в насосах Garbarino

    Леонид 30.09.2013
    Наверное действительно качественное обурудование, раз компания является поставщиком НАТО. Ведь за ...

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить