arselap.comsitemap
arselap.comsitemap

(050)750-00-02

г. Харьков, ул.Плехановская 2/5

Теплоизоляция согреет стены зимой от резких перепадов температур, тем самым надёжно защитит фундамент. Задумайтесь о тепло и гидроизоляции фундамента на самом первом этапе начала работ. Многие застройщики откладывают это дело на конец стройки и продолжают работы, не обращая внимания на фундамент. Из-за такой халатности, через несколько лет жители увидят разрушение фундамента из-за перепадов температур.

Если вам нужна жидкая теплоизоляция для стен, то вы можете обращаться к нам.

После возведения фундамента, укладки плит перекрытия или сплошной стяжки, цоколь очищают с помощью щетки с жесткими волокнами из синтетики. Стены фундамента необходимо выровнять, устранив все трещины и неровности. Установив перфорированные направляющие с шагом 1 - 1,5 метров, мастерком начинаете накладывать раствор из цемента и сеяного песка. Каждый слой сохнет 1 - 2 дня. Минимум через месяц на выровненную поверхность наносят акро-клей. После чего приступают к гидроизоляции фундамента. С помощью валика, по всей площадь фундамента, наносят жидкий битум. Так же можно использовать листы техноникеля, приклеивая его при помощи газовой горелки.

Выбрав корунд рф вы будете довольные качеством.

Битум продается в брусках, которые необходимо растопить в бочке. Чтоб битум не испортился от мороза, в бочку для замешивания добавляют отработанное масло. Битум наносится при помощи валика на всю площадь фундамента. Далее при помощи горелки приклеивают техноникель, клея листы сверху вниз. Стыки мажем мастикой. После этого приступаем к теплоизоляции. Для теплоизоляции используют пенополистирол или пеноплекс. Пеноплекс лучше пенополистирола по ряду причин: более жесткий, обладает хорошей влагостойкостью и теплоизоляцией. В продажу поступает в виде плит с зарубками.

По СНиПу для монтажа таких плит применяют дюбель-гвозди с пластмассовыми гвоздями. В среднем на 1 кв. метр уходит 5-6 дюбелей, диаметром 10 мм, длинной 120 мм, из расчета плиты в 50 мм толщиной. Используют сверло SDS/plus диаметром 10 мм. В каждом углу плиты делают по одному отверстию для дюбелей. Не допускаются зазоры между плитами.

Все подробности вы найдете у нас на сайте: www.nano34.ru.

Следующим наносится армирующий слой. Для этого фасадную сетку нарезают по длине и приклеивают внахлест при помощи акро-клея. Сетку располагают относительно стены горизонтально. Клей наносится в два слоя (приклеиваем сетку к пеноплексу, производим чистовое выравнивание), с интервалом минимум 24 часа. В среднем клей расходуется исходя из того на сколько хорошо сделан монтаж плит, в среднем это 3-4 кг/м2 плюс один – два мешка. Через три – пять дней всю поверхность промазывают грунтовочным раствором. Основная стена обязательно должна выступать минимум на 3 см по отношению к стене цоколя. Толщина штукатурки и утеплителя, в идеале, составляет 3,5 см.

После всех работ по гидроизоляции и теплоизоляции можно начинать последующие работы: монтаж декоративного камня, фасадной плитки, выполнение отмостков или покраску.

Новости

Наши партнеры

elbi grun
DAB  pedrollo
wilo

Опрос

Какие насосы вы предпочитаете?

Масляные насосы - 21.4%
Насосы для водоснабжения - 50%
Насосы химические - 7.1%
Ручные насосы - 7.1%
Сточно-массные насосы - 0%
Газовые насосы - 0%
Дозировочные насосы - 0%
Насосы ЦНСк - 14.3%

Проголосовали: 14
Голосование для этого опроса закончилось on: 21 Июнь 2014

Последние коментарии

  • Центровка насосов

    Маша 02.10.2013
    Обязательно необходимо делать центровку валов насоса с двигателем насоса. В противном случае насос ...
     
  • Осевые насосы

    Ника 30.09.2013
    Осевые насосы имеют очень большую область применения, применяют их почти везде, во всех сферах. Но я ...
     
  • Высокие стандарты НАТО в насосах Garbarino

    Леонид 30.09.2013
    Наверное действительно качественное обурудование, раз компания является поставщиком НАТО. Ведь за ...

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить