arselap.comsitemap
arselap.comsitemap

(050)750-00-02

г. Харьков, ул.Плехановская 2/5

Основная сложность решения интерьера передней состоит том, что она обычно представляет собой небольшое по площади помещение с несколькими дверями разных типов. Если вы ищите качественную и недорогую изоляцию, вам сюда: изоляция K-Flex.

Если вам нужен светильник светодиодный накладной, то вы можете обращаться к нам.

Существенным недостатком при этом иногда бывают неудачные пропорции, создающие впечатление узкого и высокого — неуютного — помещения. Поэтому главной задачей решения интерьера передней является зрительное улучшение пропорций помещения.

Также у нас есть лучший накладной светильник на потолок светодиодный.

При высоких потолках необходимо снизить светильник. В некоторых случаях правильнее будет просто покрасить потолок в цвет темнее стен или обшить его отделочным материалом.

Передняя прежде всего используется как гардеробная для хранения и временного расположения верхней одежды, обуви, головных уборов, сумок. Здесь необходимо разместить на удобной высоте зеркало, банкетку для надевания обуви сидя, ящики для хранения предметов ухода за одеждой и обувью, скамейку для ног при чистке обуви.

Для телефона, который часто располагается в передней, нужно продумать освещение, отвести место для телефонных книг, справочников, блокнотов и тому подобных вещей.

Все подробности вы найдете у нас на сайте: http://lumenor.ru/.

Во встроенных шкафах обычно держат предметы для уборки квартиры, инструменты. Здесь же удобнее всего хранить несезонные и архивные вещи, которые всегда бывают в каждой семье. Вещи, необходимые для путешествий (чемоданы, палатки), тоже правильнее разместить в передней.

Подобные потребности обычно удовлетворяются встроенными, навесными либо приставными шкафами. Шкафы хороши еще и тем, что позволяют рационально использовать затемненные участки передней и вместе со шкафами-перегородками организуют пространство интерьера.

Освещение передней обычно исходит из общего архитектурного решения. В некоторых случаях можно ограничить освещение передней лишь местным светом (в помещении с высоким потолком), исключив использование потолочного прибора. Лучше расположить светильники на стене рядом с зеркалом, с обеих сторон или сверху, чтобы они освещали стоящего человека.

Новости

Наши партнеры

elbi grun
DAB  pedrollo
wilo

Опрос

Какие насосы вы предпочитаете?

Масляные насосы - 21.4%
Насосы для водоснабжения - 50%
Насосы химические - 7.1%
Ручные насосы - 7.1%
Сточно-массные насосы - 0%
Газовые насосы - 0%
Дозировочные насосы - 0%
Насосы ЦНСк - 14.3%

Проголосовали: 14
Голосование для этого опроса закончилось on: 21 Июнь 2014

Последние коментарии

  • Центровка насосов

    Маша 02.10.2013
    Обязательно необходимо делать центровку валов насоса с двигателем насоса. В противном случае насос ...
     
  • Осевые насосы

    Ника 30.09.2013
    Осевые насосы имеют очень большую область применения, применяют их почти везде, во всех сферах. Но я ...
     
  • Высокие стандарты НАТО в насосах Garbarino

    Леонид 30.09.2013
    Наверное действительно качественное обурудование, раз компания является поставщиком НАТО. Ведь за ...

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить