arselap.comsitemap
arselap.comsitemap

(050)750-00-02

г. Харьков, ул.Плехановская 2/5

Порошковая покраска – новая современная технология покраски автомобильных дисков. Заметно набирает популярность. Технология представляет собой запекание стойких полимеров. И наряду с традиционным способом покраски является более экономичным. Результат, как правило, всегда устраивает заказчика. Чтобы осуществить такую покраску, потребуется специальное профессиональное оборудование. Посмотреть можно здесь

Тепловая камера позволит всё хорошо высушить.

Как организуется процесс порошковой покраски

Данный вид услуги осуществляется как на специализированном производстве, так и на станциях техобслуживания. При выполнении услуги на СТО должен быть организован вспомогательный участок. Компания Арт техно предоставляет необходимое оборудование для участка порошковой покраски.

Как выглядит такой участок

Выделяется несколько зон, согласно порядку работ, связанных системой передвижения по направляющим. По таким направляющим передвигаются подвесные модули с закрепленными на них изделиями.

Для того чтобы начать покраску дисков, их необходимо сначала хорошо обработать. Для этого используются абразивы. А затем изделия погружают в обезжиривающий состав. Для этой процедуры используют пескоструйный стенд, промывочные ванны с обезжиривающим составом и сушильный пост. Нельзя использовать для обезжиривания протирку изделия растворителями, так как это снижает уровень качества покраски. Случайно может остаться необработанный участок, что приведет к отслоению полимерного слоя. Для качественного обезжиривания диск погружается в ванну с обезжиривающим составом 2 – 3 раза. Следующим этапом будет просушка изделия сжатым теплым воздухом на сушильном посте.

Далее происходит нанесение порошкового красителя. Воздушно-пылевая смесь наносится на поверхность изделия на специальном окрасочном стенде, который оснащен системой вентиляции, фильтрации, а также имеется система сбора остаточного порошка. Подобная система обеспечивает наиболее безопасную работу для работников данного производства. Также происходит достаточно быстрая смена красителей, что удобно и позволяет наиболее быстро выполнить работу.

Наши Тепловая камера позволят всё быстро и хорошо сделать.

Что представляет собой покрасочный стенд

Это устройство в виде камеры либо полу камеры, не позволяющее частицам краски разлетаться. Покраска осуществляется пистолетами – распылителями, подключенными к компрессору.

Больше информации вы найдете у нас на сайте: "sushidoski.ru".

Конечным этапом всей этой процедуры является полимеризация. Нанесенный слой краски запекается в полимеризационной печи. Внутри печи установлены ТЭНы. Уровень прогрева регулируется. Объем единовременной загрузки в печь составляет 4 – 20 дисков. В конце диски обрабатывают сжатым воздухом.

Новости

Наши партнеры

elbi grun
DAB  pedrollo
wilo

Опрос

Какие насосы вы предпочитаете?

Масляные насосы - 21.4%
Насосы для водоснабжения - 50%
Насосы химические - 7.1%
Ручные насосы - 7.1%
Сточно-массные насосы - 0%
Газовые насосы - 0%
Дозировочные насосы - 0%
Насосы ЦНСк - 14.3%

Проголосовали: 14
Голосование для этого опроса закончилось on: 21 Июнь 2014

Последние коментарии

  • Центровка насосов

    Маша 02.10.2013
    Обязательно необходимо делать центровку валов насоса с двигателем насоса. В противном случае насос ...
     
  • Осевые насосы

    Ника 30.09.2013
    Осевые насосы имеют очень большую область применения, применяют их почти везде, во всех сферах. Но я ...
     
  • Высокие стандарты НАТО в насосах Garbarino

    Леонид 30.09.2013
    Наверное действительно качественное обурудование, раз компания является поставщиком НАТО. Ведь за ...

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить