arselap.comsitemap
arselap.comsitemap

(050)750-00-02

г. Харьков, ул.Плехановская 2/5

Вентилируемый фасад – это технология (система) создания фасада, которая состоит из каркаса, на который крепится облицовочный материал и утеплителя, который крепится непосредственно на стену здания так, что между утеплителем и фасадом (облицовочным материалом) создается зазор величиной от 20 до 50мм, который позволяет воздуху беспрепятственно циркулировать между фасадом и утеплителем.

Если вам нужны дома из бруса, то вы можете обращаться к нам.

Каркас вентилируемого фасада состоит из профилей, изготовленных из стали оцинкованной, стали нержавеющей или алюминия. Облицовочный материал может применяться абсолютно разный: облицовочный кирпич, плитка, различные виды сайдинга, натуральный и декоративный камень и т.д.

Также у нас есть проекты бань из бруса.

Применение технологии вентилируемого фасада может применяться как при строительстве новых домов, так и для реставрации старых, причем в последнем случае она является наиболее эффективной, так как позволяет значительно экономить на строительных материалах и относительно низкая стоимость вентилируемого фасада приятно порадует каждого покупателя.

Технология вентилируемых фасадов в последнее время становится невероятно популярной, и это связанно с множеством факторов. Так, например, при реализации вентилируемых фасадов точка росы выносится за пределы всего сооружения. Это означает, что воздух, который циркулирует между стеной и облицовкой буквально выдувает весь конденсат и влагу. Также стоимость монтажа вентилируемых фасадов соответствует результату получаемому в дальнейшем, ведь снижение затрат на обогрев помещения на сегодня способно сэкономить огромные суммы.

Все предложения вы найдете у нас на сайте: http://bruswood.com/.

Во время монтажа можно использовать специальный уплотняющий материал, который выступают в роли теплоизолирующего вещества. Даже если в утеплитель попадут капли дождя, циркулирующий воздух выведет его до последней капли, не оставляя шанса появления плесени. Также такие фасады открывают огромный простор как для выбора материала для кладки, так и для конструктивных решений. Таким образом, методика вентилируемого фасада сегодня – ярчайший пример достижений современных строительных и монтажных технологий.

Применение технологии вентилируемого фасада значительно удешевляет все расходы на строительство, или ремонт (реставрацию) здания, а цена формируются исходя из сложности архитектурного дизайна фасада, вида облицовочных материалов, вида материала из которого сделан каркас, и площади устанавливаемого фасада.

Новости

Наши партнеры

elbi grun
DAB  pedrollo
wilo

Опрос

Какие насосы вы предпочитаете?

Масляные насосы - 21.4%
Насосы для водоснабжения - 50%
Насосы химические - 7.1%
Ручные насосы - 7.1%
Сточно-массные насосы - 0%
Газовые насосы - 0%
Дозировочные насосы - 0%
Насосы ЦНСк - 14.3%

Проголосовали: 14
Голосование для этого опроса закончилось on: 21 Июнь 2014

Последние коментарии

  • Центровка насосов

    Маша 02.10.2013
    Обязательно необходимо делать центровку валов насоса с двигателем насоса. В противном случае насос ...
     
  • Осевые насосы

    Ника 30.09.2013
    Осевые насосы имеют очень большую область применения, применяют их почти везде, во всех сферах. Но я ...
     
  • Высокие стандарты НАТО в насосах Garbarino

    Леонид 30.09.2013
    Наверное действительно качественное обурудование, раз компания является поставщиком НАТО. Ведь за ...

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить