arselap.comsitemap
arselap.comsitemap

(050)750-00-02

г. Харьков, ул.Плехановская 2/5

Стеклохолст «паутинка» новейший, строительный материал, который применяется при отделочных и ремонтных работах. Производят его путем плавления стекла при высоких температурах, которое имеет специальный состав. Также содержит кварцевый песок, известняк, соду, доломит. Далее материал прессуется под действием высокого давления, для придания ему повышенной прочности. Состав материала-стекловолокнистые нити, которые хаотично переплетены и плотно соединены друг с другом с помощью органических смол. Идеально подходит для создания ровной, гладкой поверхности, скрывает трещины, не допускает появления новых, обладает качествами армирующего покрытия. Выбрать и заказать можно на stroymat.kiev.ua/otdelochnye-materialy/stekloholst-flizelin-klej/stekloholst/.

Различают три вида стекловолокна: 

Первый вид, легкий для потолка, плотностью 25 г/м2 тонкий, не создает весовой нагрузки;

Второй вид, средний, универсальный, плотностью 40 г/м2, используется на поверхностях, подвергающимся средним механическим нагрузкам. Является самым востребованным из всех видов;

Третий, плотный и тяжелый 50 г/м2 подходит при больших воздействиях на конструкцию, например, при заделывании трещин в промышленных помещениях.

Основные преимущества: прочность, экологичность, безопасность использования для жилых помещений, устойчивость к повреждениям, перепадам температур, влажности, высокая огнеупорность, долговечность, обладает антикоррозийными качествами, неорганический, не подвержен плесени, водостойкий, не электризуется, ликвидация трещин и деформаций, хорошая адгезия, имеет антистатические свойства, не вступает в реакции с химическими веществами, инертность, обладает акустическими свойствами, имеет возможность многоразового перекрашивания.

Производится в рулонах, стандартная ширина один метр, максимальная длина рулона достигает пятидесяти метров. При работе со стеклохолстом следует надевать средства защиты для глаз, респиратор и специальную одежду. Поклейка стеклохолста ведется в четыре этапа: подготовка поверхностей, нарезка кусков нужного формата, замешивание клея, оклеивание.

При выборе стеклохолста следует учитывать определенный ряд условий:

  • его назначение (под покраску, под бумажные обои или стеновые панели и т.п.);
  • тип рабочей поверхности – стена, потолок или полы;
  • изношенностью поверхности;
  • тип повреждения, требующий отделки или ремонта (трещины, выпуклости, неровности);
  • основа, на которую будет наклеиваться стеклохолст – бетон, кирпич, дерево, металл;
  • финансовые возможности. 

Область применения: для гидроизоляционных покрытий, в декоративной отделке, обработке трубопроводов и дренажных систем, проведения кровельных работ в качестве основы для битумной мастики, армирования стен и потолков, для кровельных работ, в производстве линолеума, в качестве звукоизоляционной подложки.

Популярность стеклохолста и его доступность позволяют рационально использовать природные ресурсы для изготовления столь востребованных отделочных покрытий.

Наши партнеры

Опрос

Какие насосы вы предпочитаете?

Масляные насосы - 21.4%
Насосы для водоснабжения - 50%
Насосы химические - 7.1%
Ручные насосы - 7.1%
Сточно-массные насосы - 0%
Газовые насосы - 0%
Дозировочные насосы - 0%
Насосы ЦНСк - 14.3%

Проголосовали: 14
Голосование для этого опроса закончилось on: 21 Июнь 2014

Последние коментарии

  • Центровка насосов

    Маша 02.10.2013
    Обязательно необходимо делать центровку валов насоса с двигателем насоса. В противном случае насос ...
     
  • Осевые насосы

    Ника 30.09.2013
    Осевые насосы имеют очень большую область применения, применяют их почти везде, во всех сферах. Но я ...
     
  • Высокие стандарты НАТО в насосах Garbarino

    Леонид 30.09.2013
    Наверное действительно качественное обурудование, раз компания является поставщиком НАТО. Ведь за ...

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить