arselap.comsitemap
arselap.comsitemap

(050)750-00-02

г. Харьков, ул.Плехановская 2/5

Чтобы не ошибиться, выбирая курьерскую службу, и приобрести в ее лице хорошего партнера, нужно знать некие признаки, соответствующие надежности компании и надлежащего качества услуг, ею оказываемых. Важно выбрать именитого и ответственного курьера, который может похвастаться только положительными отзывами.

• Первый признак. Разнообразные тарифы экспресс-доставки. Чем больше список сервиса и тарифов служб доставки, тем, соответственно, лучше. То есть клиент всегда должен обладать выбором – в какие сроки должен доставляться груз, и какая должна взиматься за это цена.

• Второй признак. Возможность доставки в субботу и во второй половине дня. Ведь часто необходимость срочной доставки появляется после обеда, то есть во второй половине дня. В это же время курьерские службы обрабатывают заказы лишь до двенадцати или пятнадцати часов, но ответственная курьерская служба готова выполнить заказ в любое время.

• Третий признак. Наличие автомобильных курьеров и пеших курьеров. Срочная доставка в мегаполисе может осуществляться посредством пеших курьеров или курьеров на автомобилях. Когда компания для осуществления доставки имеет только фирменные красивые автомобили, то из-за пробок они могут до адресата не добраться вовремя. Хорошим показателем экспресс- службы по доставке грузов по городу служит наличие в ее штате, кроме машин, постоянных опытных пеших курьеров, не привязанных к проблемам транспорта.

• Четвертый признак. Наличие филиалов в других городах. Этот пункт актуален, когда речь идет о доставках по территории не только одного города, но и всей страны. К тому же, доставка при помощи только своих сотрудников более надежна, чем доставка через несколько разных агентств.

• Пятый признак. Страхование отправлений. Лучше, когда фирма экспресс-доставки гарантирует сохранность отправлений. Гарантии и обещания дают все компании, но вот страховка лишней не будет никогда. Ведь могут приключиться стихийные бедствия, вооруженные конфликты, аварии, то есть здесь курьерские компании совершенно бессильны.

Помимо всего этого, выбирая курьерскую службу, важно принимать во внимание наличие Софт для предпочтовой обработки сотрудников компании и их способность обеспечивать решение разного рода задач в соответствие с желаниями клиента.

Ну, и наконец, выбор курьерской компании должен основываться на репутации этой компании на рынке, на отзывах о ней ее клиентов, на мнении ваших друзей или деловых коллег.

Новости

Наши партнеры

elbi grun
DAB  pedrollo
wilo

Опрос

Какие насосы вы предпочитаете?

Масляные насосы - 21.4%
Насосы для водоснабжения - 50%
Насосы химические - 7.1%
Ручные насосы - 7.1%
Сточно-массные насосы - 0%
Газовые насосы - 0%
Дозировочные насосы - 0%
Насосы ЦНСк - 14.3%

Проголосовали: 14
Голосование для этого опроса закончилось on: 21 Июнь 2014

Последние коментарии

  • Центровка насосов

    Маша 02.10.2013
    Обязательно необходимо делать центровку валов насоса с двигателем насоса. В противном случае насос ...
     
  • Осевые насосы

    Ника 30.09.2013
    Осевые насосы имеют очень большую область применения, применяют их почти везде, во всех сферах. Но я ...
     
  • Высокие стандарты НАТО в насосах Garbarino

    Леонид 30.09.2013
    Наверное действительно качественное обурудование, раз компания является поставщиком НАТО. Ведь за ...

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить