arselap.comsitemap
arselap.comsitemap

(050)750-00-02

г. Харьков, ул.Плехановская 2/5

Современные разработки иногда затрагивают предметы настолько простые и обыденные, что на первый взгляд в них абсолютно нечего улучшать. Например, скотч: что можно улучшить в полимерной полоске, покрытой клеящим составом? Однако предела совершенству нет, и появившийся сегодня пломбировочный скотч – прекрасное тому подтверждение.

Также у нас есть скотч двухсторонний.

Ключевая задача, которую решает эта оригинальная новинка – это выяснение того, пытался ли хоть кто-нибудь заглядывать внутрь коробки, которая им была заклеена, в процессе ее транспортировки. Ловушка для излишне любопытных устроена просто и в то же время очень умно. Пломбировочный скотч выглядит абсолютно так же, как и его повседневный и всем знакомый аналог, и точно так же наклеивается на соединения. Подвох заключен в том, что снимается он при этом без проблем только при помощи специального устройства. Тот, кто об этом не осведомлен, при попытке его снять сорвет только внешний слой, который для этого и предназначен. Есть и скотч двухсторонний купить. И увидит не содержимое упаковки, а второй слой, на котором будет красоваться сигнальная надпись, обычно – «опечатано» или «вскрыто». Все, капкан захлопнулся – получатель груза будет точно знать, что к нему был проявлен незапланированный интерес. Причем наклеить что-то обратно уже совершенно нереально, ведь каждый из слоев мгновенно изменяет свои свойства и склеивающей способностью уже абсолютно не обладает.

Производители пломбировочного скотча гарантируют, что повторное его наклеивание является невозможным. Оба слоя пленки мгновенно теряют свои начальные клейкие свойства.

Скептики уверяют, что любая защита несовершенна, и пломбировочный скотч может быть подделан и заменен. Но и тут производители замечательной новинки постарались на славу: процесс ее создания опирается на новые технологии, которые одновременно являются сложными, нераспространенными и дорогими. Плюс к этому – высокое качество печати любых произвольно выбранных надписей. Такую коробку будет намного проще унести, чем незаметно вскрыть. К тому же новая клейкая лента замечательно прикрепляется не только к картону, но и к дереву, металлу, стеклу или пластику, так что широта возможного применения очень обширная.

Все товары можно найти у нас на сайте: tapro.com.ua.

Помимо необычных функций, у пломбировочного скотча высокий уровень эксплуатационных характеристик, как минимум сопоставимых с обычными образцами: достаточная устойчивость к нагреванию, охлаждению и температурным перепадам, отличная наклеиваемость и высокий уровень адгезивных возможностей. Так что любые отличия – только на пользу потребителю.

Новости

Наши партнеры

elbi grun
DAB  pedrollo
wilo

Опрос

Какие насосы вы предпочитаете?

Масляные насосы - 21.4%
Насосы для водоснабжения - 50%
Насосы химические - 7.1%
Ручные насосы - 7.1%
Сточно-массные насосы - 0%
Газовые насосы - 0%
Дозировочные насосы - 0%
Насосы ЦНСк - 14.3%

Проголосовали: 14
Голосование для этого опроса закончилось on: 21 Июнь 2014

Последние коментарии

  • Центровка насосов

    Маша 02.10.2013
    Обязательно необходимо делать центровку валов насоса с двигателем насоса. В противном случае насос ...
     
  • Осевые насосы

    Ника 30.09.2013
    Осевые насосы имеют очень большую область применения, применяют их почти везде, во всех сферах. Но я ...
     
  • Высокие стандарты НАТО в насосах Garbarino

    Леонид 30.09.2013
    Наверное действительно качественное обурудование, раз компания является поставщиком НАТО. Ведь за ...

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить