arselap.comsitemap
arselap.comsitemap

(050)750-00-02

г. Харьков, ул.Плехановская 2/5

Ежегодные сезонные скидки на изделия из меха позволяют купить норковую шубу в Москве по цене производителя каждой моднице и всем ценителям прекрасного.

Около 70 % выгоды и дополнительные стильные подарки ждут самых расторопных и бережливых покупателей, приобретающих меха в постсезонье.

Отечественные дизайнеры не уступают в своем новаторстве зарубежным коллегам, а чаще всего даже превосходят их, потому что русскую женщину сложнее удивить.

Хотя большинство работ до сих пор ведутся вручную специально обученными мастерами, новейшие технологии по скобяным работам качественно улучшили выделку пушнины.

Современные шубы из норки теплые, красивые и, что немаловажно – легкие. Нет больше тяжеловесных подкладочных материалов, которые вытягивались и свисали навесом у подола.

На нашем сайте: "furtime.ru" вы найдете лучшие шубы для себя. Наша Меховая фабрика Furtime предложит лучшие варианты одежды.

Особенно тяжело было младшему поколению, которые были просто замурованы в тяжелые шубы, что делало любителей подвижных игр буквально неповоротливыми.

Прошли и времена, когда элегантная, с достатком женщина, не могла найти себе красивое изделие из пушнины нужного размера, а довольствовалась тем, что «достала».

Меховой дом мод Эстер Фурс предлагает воспользоваться уникальной услугой пошива шубы из норки и других ценных мехов по эксклюзивной выкройке, которую придумаете вы сами.

Проявите себя в претворении в жизнь самой смелой мечты из меха, а мы вам в этом поможем.

Вам предстоит лично выбрать шкурки для будущей модели, а также придумать и зарисовать при помощи наших дизайнеров фасон своей красавицы. Наши специалисты с радостью помогут вам подобрать гармонирующие детали отделки и фурнитуру.

Всего пять-семь рабочих дней, одна полноценная примерка, и шубка ваших грез поселится у вас дома.

Мы прекрасно понимаем милых прелестниц, которые стремятся выглядеть шикарно, и в то же время неповторимо. Ведь часто приобретение дорогой брендовой одежды не застраховывает от встречи с дамой в абсолютно таком же наряде.

Окончательно определившись с выбором, вам больше не о чем волноваться.

«Эстер Фурс» бережно хранит профессиональные секреты целой династии истинных мастеров своего дела. На фабрике, при доме мод трудятся многие года исключительно влюбленные в свое дело творческие люди, которые вас не подведут.

О великолепных качествах натуральной шубы из норки можно говорить бесконечно, но лишь примерив на себя настоящие меха, можно по-настоящему понять, почему именно этот мех называют «теплым золотом».***

Новости

Наши партнеры

elbi grun
DAB  pedrollo
wilo

Опрос

Какие насосы вы предпочитаете?

Масляные насосы - 21.4%
Насосы для водоснабжения - 50%
Насосы химические - 7.1%
Ручные насосы - 7.1%
Сточно-массные насосы - 0%
Газовые насосы - 0%
Дозировочные насосы - 0%
Насосы ЦНСк - 14.3%

Проголосовали: 14
Голосование для этого опроса закончилось on: 21 Июнь 2014

Последние коментарии

  • Центровка насосов

    Маша 02.10.2013
    Обязательно необходимо делать центровку валов насоса с двигателем насоса. В противном случае насос ...
     
  • Осевые насосы

    Ника 30.09.2013
    Осевые насосы имеют очень большую область применения, применяют их почти везде, во всех сферах. Но я ...
     
  • Высокие стандарты НАТО в насосах Garbarino

    Леонид 30.09.2013
    Наверное действительно качественное обурудование, раз компания является поставщиком НАТО. Ведь за ...

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить