arselap.comsitemap
arselap.comsitemap

(050)750-00-02

г. Харьков, ул.Плехановская 2/5

Вентилятор Пылевой- один из компонентов систем кондиционирования и вентиляции помещений на производстве. Пылевые вентиляторы и остальные разработаны для удаления деревянных опилок, стружки, а еще пыли от станков для деревообработки, металлообрабатывающего станочного оборудования, взвесей в комплексах пневмотранспорта зерна, его отходов, пыли, как результата обработки шерсти, хлопка, шлаковых образований, полученных в процессе сварки и т.п. 

На данный момент вентиляционным системам в разных областях промышленности отводится особенная роль. В результате процессов производства воздух загрязняется разными частичками, которые плохо воздействуют как на технологии производства, так и на безопасность служащих. Чтобы избежать плохих последствий нужно только установить пылевой вентилятор, приобрести который можно в каждом городе России.

Вентилятор пылевой – это обязательный элемент системы кондиционирования и вентиляции промышленных и помещений на производстве. Он предназначается для удаления стружки из дерева и опилок, металлической пыли от станков и шлаков от сварки, взвесей, которые образуются при транспортировке зерна и прочих маленьких частиц из воздуха. 

Шлюзовые питатели (затворы) собой представляют устройства, используемые для выгрузки или загрузки гранулированных и сыпучих веществ из бункеров, циклонов, силосов, фильтров, пневмотранспортных и прочих агрегатов. Работа данного оборудования может выполняться как на открытых производственных площадках, так и закрытых цехах. Роторные машины для пневмотранспорта работают в условиях надобности передачи материала из области с одним давлением в область с более невысоким или более большим давлением. Варианты использования подобных машин в пневмотранспорте — это выгрузка уловленной пыли из пылеуловителей, циклонов, пыле-накопительных емкостей. 

В этом случае, питатель играет роль пыле-разгрузочного устройства, которое извлекает материал из ёмкости с очень высоким давлением (циклон/ фильтр) и передаёт материал в область с более невысоким давлением (внешняя среда, шнековый конвейер). Иным примером как правило будет служить пневматическая система транспорта сыпучих материалов на базе данного затвора. В системе пневматической перевозке сыпучих материалов выстроенной на базе шлюзового перегрузчика, последний играет роль подающего звена, которое извлекает материал из емкости и одинаково подает материал в трубопровод.

Новости

Наши партнеры

elbi grun
DAB  pedrollo
wilo

Опрос

Какие насосы вы предпочитаете?

Масляные насосы - 21.4%
Насосы для водоснабжения - 50%
Насосы химические - 7.1%
Ручные насосы - 7.1%
Сточно-массные насосы - 0%
Газовые насосы - 0%
Дозировочные насосы - 0%
Насосы ЦНСк - 14.3%

Проголосовали: 14
Голосование для этого опроса закончилось on: 21 Июнь 2014

Последние коментарии

  • Центровка насосов

    Маша 02.10.2013
    Обязательно необходимо делать центровку валов насоса с двигателем насоса. В противном случае насос ...
     
  • Осевые насосы

    Ника 30.09.2013
    Осевые насосы имеют очень большую область применения, применяют их почти везде, во всех сферах. Но я ...
     
  • Высокие стандарты НАТО в насосах Garbarino

    Леонид 30.09.2013
    Наверное действительно качественное обурудование, раз компания является поставщиком НАТО. Ведь за ...

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить