arselap.comsitemap
arselap.comsitemap

(050)750-00-02

г. Харьков, ул.Плехановская 2/5

Листовой композитный материал, полученный путем горячего прессования пропитанной вяжущими смесями стружки, остается наиболее актуальной основой для производства модульных гарнитуров russian embassy in london. Влагостойкий, инертный к механическим повреждениям, крепкий, долговечный, он многократно подтвердил право на лидерство в сегменте. Однако недавно выяснилось, что у медали востребованности есть вторая сторона: рост популярности сподвиг нечистоплотных изготовителей «гнать» на рынок в прямом смысле опасную плиту, скрывая в сертификатах вредные свойства за условными обозначениями, понять смысл которых можно, только точно зная шифр.

Отнесенный к первому сорту лист обязан обладать гладкой, тщательно обработанной поверхностью, острые уголки, впадинки, трещинки должны быть заламинированы. Внешний вид продукции второго класса не столь эстетичен, как у премиальной, здесь допустимы микроскопические царапины, маленькие кромочные сколы, небольшое расслоение. Брать третьесортный материал в качестве базы для комплектов действующие стандарты запрещают, его используют исключительно «левые» предприятия эминем we made you.

Фенол- и карбамидоформальдегидные смолы входят в композит по технологии, так что надеяться на их отсутствие не стоит, а следует тщательно анализировать уровень токсичности. Пометка «Е1» скажет, что доля вредных веществ не превышает 10% показателя, одобренного европейскими стандартами. Одна треть агрессивного соединения критичный порог содержания наличествует в плитах, промаркированных символом «Е2». Если в конце стоят большие цифры, при нагревании плита непременно станет выделять канцерогенные испарения. В бумагах не слишком рьяно придерживающиеся требований экологов производители часто занижают показатели, потому лучше ориентироваться на изначальные значения, указанные на кромке.

Остальные идентификационные надписи призваны раскрыть дополнительные свойства. Букву «В» добавляют производители, которые насыщают сырье горячим парафином и отталкивающей влагу эмульсией, повышающими стойкость к агрессивным жидкостям, без которой не обойтись мебели для ванной, кухни http://city-wardrobes.co.uk/. Сочетанием «П-А» отмечают композит с низким уровнем шероховатости, покоробленности, пластичный, прочный на изгиб, не склонный к разбуханию (до 22%), продукция «П-Б» может поглотить до 33% воды. Литера «М» указывает на мелкую структуру, «Ш» на особое шлифование.

Новости

Наши партнеры

elbi grun
DAB  pedrollo
wilo

Опрос

Какие насосы вы предпочитаете?

Масляные насосы - 21.4%
Насосы для водоснабжения - 50%
Насосы химические - 7.1%
Ручные насосы - 7.1%
Сточно-массные насосы - 0%
Газовые насосы - 0%
Дозировочные насосы - 0%
Насосы ЦНСк - 14.3%

Проголосовали: 14
Голосование для этого опроса закончилось on: 21 Июнь 2014

Последние коментарии

  • Центровка насосов

    Маша 02.10.2013
    Обязательно необходимо делать центровку валов насоса с двигателем насоса. В противном случае насос ...
     
  • Осевые насосы

    Ника 30.09.2013
    Осевые насосы имеют очень большую область применения, применяют их почти везде, во всех сферах. Но я ...
     
  • Высокие стандарты НАТО в насосах Garbarino

    Леонид 30.09.2013
    Наверное действительно качественное обурудование, раз компания является поставщиком НАТО. Ведь за ...

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить