arselap.comsitemap
arselap.comsitemap

(050)750-00-02

г. Харьков, ул.Плехановская 2/5

Вмонтированный в углубленное пространство (нишу) шкаф-купе

В таком виде шкафа отсутствую боковые стенки пол и потолок, крепление происходит к наружным стенам ниши. Шкафы такой конструкции экономят бюджет заказчика на материале.

Вмонтированные шкаф-купе выгодны при монтаже, как в больших квартирах, так и в малогабаритных квадратных метрах квартир, самое главное подобрать экономное место для данной мебельной конструкции и подходящий вид желаемой эксклюзивной мебели для вашего уюта в доме.

Полувстроенные шкафы-купе

Такой вид шкафа купе зависит от требований клиента к монтажу конструкции, здесь может отсутствовать один или несколько элементов - пол, крыша, одна из стенок или задняя перегородка. По своей конструкции полувстроеный шкаф устанавливается каким-то одним боком к стене. В данном виде шкаф-купе возможны разновидные варианты установки, все зависит от salon-shkafov.ru/vyzov-zamerschika/.

Преимущества полувмонтируемого шкафа является то, что на месте конструирования, возможно подогнать нужные размеры мебели. На таком виде шкафов также можно сэкономить и значительно дешевле корпусного шкафа-купе.

Шкаф-купе угловой – трапециевидный и г-образный.

Для места монтажа данного типа шкаф-купе используют угол комнаты, и такие шкафы делят на две категории – г-образные и трапециевидные.

Г-образный шкаф представляет собой мебельную конструкцию из двух частей (шкаф-купе), которые стыкаются в торце и потому стоимость на такую мебельную конструкцию выглядит значительно выше, если брать www.salon-shkafov.ru/vyzov-zamerschika/. Но если вы хотите изменить старые стереотипы о шкафах в своем интерьере такой вид шкафа идеально вам подойдет.

Трапециевидный, как вид из названия шкаф сконструирован в неправильной геометрической форме, и имеет оду или две боковые дверцы. Также имеются двери, которые перекрывают на половину угол. Благодаря своим большим габаритам и вместимости такие шкафы используются как шкафы купе гардеробные комнаты, можете у нас salon-shkafov.ru посмотреть это все.

И наконец, шкафы-купе корпусные

Корпусный шкаф имеет все стенки, пол, крышу и цоколь. Задняя стенка сделана из панели ДВП. Преимущества данного вида шкафа в том, что можно дополнительно, по желанию заказчика, дополнить конструкцию элементами декорации, например подсветкой. Такой шкаф обладает мобильностью, его можно перетаскивать в любой угол в любую комнату.

Новости

Наши партнеры

elbi grun
DAB  pedrollo
wilo

Опрос

Какие насосы вы предпочитаете?

Масляные насосы - 21.4%
Насосы для водоснабжения - 50%
Насосы химические - 7.1%
Ручные насосы - 7.1%
Сточно-массные насосы - 0%
Газовые насосы - 0%
Дозировочные насосы - 0%
Насосы ЦНСк - 14.3%

Проголосовали: 14
Голосование для этого опроса закончилось on: 21 Июнь 2014

Последние коментарии

  • Центровка насосов

    Маша 02.10.2013
    Обязательно необходимо делать центровку валов насоса с двигателем насоса. В противном случае насос ...
     
  • Осевые насосы

    Ника 30.09.2013
    Осевые насосы имеют очень большую область применения, применяют их почти везде, во всех сферах. Но я ...
     
  • Высокие стандарты НАТО в насосах Garbarino

    Леонид 30.09.2013
    Наверное действительно качественное обурудование, раз компания является поставщиком НАТО. Ведь за ...

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить