arselap.comsitemap
arselap.comsitemap

(050)750-00-02

г. Харьков, ул.Плехановская 2/5

Очень часто, думая о шторах, мы подразумеваем именно гардины. Наверное, это происходит потому, что на гардины возложены те функции, которые, как мы думаем, выполняют шторы. Самое первое их предназначение – это рассеивание солнечного света, который попадает в комнату через окно и защита квартиры от любопытных взглядов. И, само-собой разумеется, что гардины – это изысканное украшение окна. Гардины способны придать жилью дополнительный уют. Если вам нужны римские шторы, то вы можете обращаться к нам.

Как правило, гардинами закрывают все окно целиком. Но кроме гардин есть еще и полугардины. Их навешивают только на верхнюю или нижнюю половину окна. Встречается, что одновременно могут быть повешены две полугардины – на верхнюю и на нижнюю часть окна. Как правило, полугардины используют в том случае, когда окно само по себе уже декорировано, например, у него оригинального цвета рама или разноцветные стекла.

Обычно гардины шьют из полупрозрачной светлой ткани. Это может быть органза или тюль. У нас вы сможете заказать чехол на диван Но сегодня, благодаря тому, что существует очень широкий выбор самых разных тканей, гардины могут выступать не только гармоничным элементом декора окна, но даже и вполне самостоятельной единицей интерьера.

Ткани из синтетических материалов пропускают свет и воздух хуже хлопчатобумажных, но они почти не мнутся и лучше стираются. В свою очередь, хлопчатобумажные ткани требуют больше ухода, они интенсивнее загрязняются, но именно они дают возможность сделать воздушные волноподобные складки.

Гардины – легкие занавески, которые рассеивают солнечный свет, а также защищают комнату от уличной пыли. Поэтому, при подборе ткани для гардин, обязательно обращайте внимание не только на то, какой она будет при попадании на нее дневного и электрического света, а на ее практическое использование тоже. Ткань, которая предназначена для гардины, с помощью специальных средств должна быть защищена от статического электричества и пыли. И отлично будет, если предусмотрена ее стирка в машине. Все предложения вы найдете у нас на сайте: http://studio-td.kz.

Гардины могут зрительно уменьшать или увеличивать окно. Если вам нужно немного уменьшить окно, в таком случае, гардины не должны быть длинными до самого пола. Если гардины достают пола, они быстрее загрязняются и могут пожелтеть от соприкосновения с раскаленными батареями.

Гардины обязательно должны быть немного светлее или темнее интерьера комнаты. Но не забывайте, что гардины более светлых тонов выглядят привычнее и естественнее.

Новости

Наши партнеры

elbi grun
DAB  pedrollo
wilo

Опрос

Какие насосы вы предпочитаете?

Масляные насосы - 21.4%
Насосы для водоснабжения - 50%
Насосы химические - 7.1%
Ручные насосы - 7.1%
Сточно-массные насосы - 0%
Газовые насосы - 0%
Дозировочные насосы - 0%
Насосы ЦНСк - 14.3%

Проголосовали: 14
Голосование для этого опроса закончилось on: 21 Июнь 2014

Последние коментарии

  • Центровка насосов

    Маша 02.10.2013
    Обязательно необходимо делать центровку валов насоса с двигателем насоса. В противном случае насос ...
     
  • Осевые насосы

    Ника 30.09.2013
    Осевые насосы имеют очень большую область применения, применяют их почти везде, во всех сферах. Но я ...
     
  • Высокие стандарты НАТО в насосах Garbarino

    Леонид 30.09.2013
    Наверное действительно качественное обурудование, раз компания является поставщиком НАТО. Ведь за ...

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить