arselap.comsitemap
arselap.comsitemap

(050)750-00-02

г. Харьков, ул.Плехановская 2/5

Окончательный этап

Для изготовления отстойника можно использовать еврокуб, бетонные кольца или бетон. Мы же предложим вам ргс 50 резервуар. Основное назначение отстойника — осаждение фекалий и тяжёлых частиц на дно. Вода через дренажную систему снова попадает в грунт. Бетонный отстойник Для начала нужно выкопать яму объёмом примерно 4-6 куб.м. Размер может быть и больше, в этом случае вам придётся его реже чистить. Стенки ямы выравниваются и устанавливаются бетонные кольца.

Стенки отстойника

Если вы планируете изготавливать стенки отстойника из монолитного бетона, то потребуется монтаж опалубки и армирование бетона. Армировать бетон можно металлическим каркасом из арматуры не менее 8 мм. Также у нас есть резервуар 60 м3 цена. В качестве опалубки можно взять доски размером 150X50мм и укрепить их рёбрами жёсткости. Когда опалубка готова, заливаем бетон и оставляем его на несколько дней. Полную крепость бетон набирает за 30 дней. Бетонный резервуар должен получиться размером не менее 1,5 м шириной, 2 м глубиной и 2-3 м длиной. Лучше всего разделить весь резервуар на две части при помощи перегородки. Перегородка чуть выше середины должна иметь отверстие для перелива.

Окончательный этап

Отстоявшаяся вода через отверстие будет переливаться в дренажную ёмкость. Размер отстойника должна быть 2/3 части всего резервуара, а дренажная ёмкость – 1/3. Сверху отстойник можно накрыть бетонной плитой. Можно сделать перекрытие из досок, а потом залить бетоном. Всё остальное вы найдете на этом сайте: росттэк.рф. В перекрытии выполняется отверстие для ручной чистки отстойника или его откачки. Чтобы в отстойнике не скапливались газы, из отстойника должна выходить труба для их отвода. Отстойник из пластика Для установки автономной канализации чаще всего используется пластик. Резервуары из пластика лёгкие, их можно устанавливать вручную. Этот материал не подвергается окислению, коррозии, гниению, он гораздо дешевле своего бетонного собрата.

Монтаж отстойника из пластика включает крепление резервуара к основанию, для чего необходимо применять дополнительный вес. Стенки септика нужно армировать стеклопластиком, чтобы придать большую прочность и сопротивление жёстким породам грунта.

Новости

Наши партнеры

elbi grun
DAB  pedrollo
wilo

Опрос

Какие насосы вы предпочитаете?

Масляные насосы - 21.4%
Насосы для водоснабжения - 50%
Насосы химические - 7.1%
Ручные насосы - 7.1%
Сточно-массные насосы - 0%
Газовые насосы - 0%
Дозировочные насосы - 0%
Насосы ЦНСк - 14.3%

Проголосовали: 14
Голосование для этого опроса закончилось on: 21 Июнь 2014

Последние коментарии

  • Центровка насосов

    Маша 02.10.2013
    Обязательно необходимо делать центровку валов насоса с двигателем насоса. В противном случае насос ...
     
  • Осевые насосы

    Ника 30.09.2013
    Осевые насосы имеют очень большую область применения, применяют их почти везде, во всех сферах. Но я ...
     
  • Высокие стандарты НАТО в насосах Garbarino

    Леонид 30.09.2013
    Наверное действительно качественное обурудование, раз компания является поставщиком НАТО. Ведь за ...

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить