arselap.comsitemap
arselap.comsitemap

(050)750-00-02

г. Харьков, ул.Плехановская 2/5

Ремонт квартиры начинается с самых трудоемких и «грязных» процессов. Например, в том случае, если планируется некоторая перепланировка жилого пространства. В первую очередь необходимо разрушить старые перестенки и возвести новые стенные перегородки в тех местах, где это запланировано.

Если нужен череповец ремонт квартир, то вы можете обращаться к нам.

Если во время ремонта не планируется менять напольные покрытия, то их необходимо защитить от попадания пыли и другого строительного мусора при помощи слоя оргалита или полиэтилена.

Также у нас есть ремонт квартир в череповце.

Следующим шагом станет подготовка поверхностей стен и потолка. Для этого необходимо в первую очередь удалить старые покрытия ввиде обоев, краски, эмали или побелки. Для того чтобы легко удалить со стен старые обои их необходимо предварительно смочить водой, а затем удалить при помощи шпателя. Также снимается и старая побелка со стен или потолка. Масляные краски и эмали снимаются с поверхностей при помощи стального скребка или шпателя, а неровности и трудноочищающиеся участки следует устранять при помощи наждачной бумаги или пемзы.

Подоконники и оконные рамы рекомендуется менять еще до начала отделочных работ, так как при их замене выделяется большое количество пыли, которое может загрязнить свежую отделку. После того как новые окна и подоконники установлены, их следует покрыть полиэтиленом для того чтобы защитить во время предстоящих работ по отделке стен и потолка.

Также в список предварительных работ следует включить и переустановку и замену коммуникационных систем, а именно перенос и установка водопроводных труб, монтаж отопительной системы, установка водопроводных фильтров, замена сантехники, демонтаж старых электрических проводов и установка новой электропроводки, а также укладка керамической плитки, выравнивание потолка и стен. Конечно, если вы задумали всего лишь косметический ремонт квартиры, этот шаг можно опустить.

Следующим этапом ремонта считаются малярные процессы. Такие работы требуют большого количества времени, так как качественное их выполнение напрямую зависит от того, насколько хорошо просохнет каждый из накладываемых слоев.

Все подробности вы найдете у нас на сайте: https://dremk.ru/.

Далее выполняется стяжка пола. Этот процесс помимо выполнения работ по стяжке, занимает от 15 до 40 дней, необходимых для того, чтобы материал, применяемый для стяжки, полностью просох.

После того как стяжка просохнет необходимо установить межкомнатные двери. При установке дверей нужно учитывать высоту будущего напольного покрытия.

Заключительным этапом ремонта являются отделочные работы, такие как наклеивание обоев, установка плинтусов и т.д.

Наши партнеры

Опрос

Какие насосы вы предпочитаете?

Масляные насосы - 21.4%
Насосы для водоснабжения - 50%
Насосы химические - 7.1%
Ручные насосы - 7.1%
Сточно-массные насосы - 0%
Газовые насосы - 0%
Дозировочные насосы - 0%
Насосы ЦНСк - 14.3%

Проголосовали: 14
Голосование для этого опроса закончилось on: 21 Июнь 2014

Последние коментарии

  • Центровка насосов

    Маша 02.10.2013
    Обязательно необходимо делать центровку валов насоса с двигателем насоса. В противном случае насос ...
     
  • Осевые насосы

    Ника 30.09.2013
    Осевые насосы имеют очень большую область применения, применяют их почти везде, во всех сферах. Но я ...
     
  • Высокие стандарты НАТО в насосах Garbarino

    Леонид 30.09.2013
    Наверное действительно качественное обурудование, раз компания является поставщиком НАТО. Ведь за ...

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить