arselap.comsitemap
arselap.comsitemap

(050)750-00-02

г. Харьков, ул.Плехановская 2/5

Одним из самых важных компонентов системы отопления специалисты называют циркуляционные насосы. Отопительная система, оборудованная таким приспособлением, является более экономной. Насос отвечает за циркуляцию жидкости по замкнутому контуру, тем самым увеличивая теплоотдачу. Циркуляционный насос Grundfos – это необычный насос. Это целый прибор, благодаря которому осуществляется контроль за температурой воды в системе, а также происходит ее регулировка. Циркуляционные насосы врезаются напрямую в трубопровод отопительной системы. Такое оборудование рассчитано на беспрерывный режим работы. Прежде, чем заплатить за выбранный насос, следует обратить внимание на то, какими техническими характеристиками он обладает. В частности – на потребляемую энергию и ее расход, может ли данное устройство работать в бесшумном режиме, насколько надежен механизм. Здесь вы найдете лучший вариант насосов.


Насосы Grundfos из линейки UPS довольно часто можно встретить в быту. Эти небольшие устройства добросовестно справляются со своими непосредственными обязанностями – обеспечением беспрерывной циркуляции теплоносителя (чаще всего обычной горячей воды) в однотрубных системах отопления. Модели Grundfos UPS довольно узнаваемы благодаря своей конструкции, представляющей цельный моноблок, состоящий из единого рабочего узла «электромотор-насос». КПД у таких агрегатов достаточно высокий, так как они потребляют мало электроэнергии. Вместе с тем эти циркуляционные насосы весьма компактны. Скорость вращения двигателя в насосах UPS можно регулировать при помощи специального переключателя, расположенного на клеммной коробке. Для переключения предоставляется возможность выбрать одну из трех скоростей.


Также у нас вы найдете разные шестеренные насосы. По сравнению с другими производителями, циркуляционные насосы, произведенные компанией Grundfos, отличаются своей надежностью, простой в обслуживании и экономичностью. Эти агрегаты могут работать с различными теплоносителями. Как правило, циркуляционные насосы Grundfos UPS имеют стандартные размеры в местах подсоединения к трубам. По этой причине трудностей при монтаже таких агрегатов не возникает. При выборе циркуляционного насоса требуется учитывать также объем необходимого тепла, которое потребуется для того, чтобы обогреть помещение. Например, марки 24 40 циркуляционного насоса Grundfos UPS будет достаточно для площади до 240 м2. Все варианты можно найти у нас на сайте: "msv-nasko.ru". А вот если помещение превышает эту отметку, то лучше будет выбрать циркуляционный насос марки 25 60. Но в любом случае, подбирать технику Grundfos лучше все же совместно со специалистом, имеющим соответствующий опыт.

Новости

Наши партнеры

elbi grun
DAB  pedrollo
wilo

Опрос

Какие насосы вы предпочитаете?

Масляные насосы - 21.4%
Насосы для водоснабжения - 50%
Насосы химические - 7.1%
Ручные насосы - 7.1%
Сточно-массные насосы - 0%
Газовые насосы - 0%
Дозировочные насосы - 0%
Насосы ЦНСк - 14.3%

Проголосовали: 14
Голосование для этого опроса закончилось on: 21 Июнь 2014

Последние коментарии

  • Центровка насосов

    Маша 02.10.2013
    Обязательно необходимо делать центровку валов насоса с двигателем насоса. В противном случае насос ...
     
  • Осевые насосы

    Ника 30.09.2013
    Осевые насосы имеют очень большую область применения, применяют их почти везде, во всех сферах. Но я ...
     
  • Высокие стандарты НАТО в насосах Garbarino

    Леонид 30.09.2013
    Наверное действительно качественное обурудование, раз компания является поставщиком НАТО. Ведь за ...

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить