arselap.comsitemap
arselap.comsitemap

(050)750-00-02

г. Харьков, ул.Плехановская 2/5

Одним из альтернативных вариантов покупки недвижимости является приобретение залогового имущества банка. В рамках такого соглашения вы покупаете квартиру, дом или земельный участок, которые были взысканы банком с заемщика в счет погашения долга. Рассмотрим, как приобрести квартиру , находящуюся в залоге, какие плюсы и минусы этого соглашения и как снизить риски. Залоговое имущество это Залоговая недвижимость - это дом или квартиру, оформленные в ипотеку. Если заемщик нарушает правила кредитования, банк в установленном законом порядке может взыскать имущество в счет долговых обязательств. Если супруги решили развестись, им точно нужно найти хорошего юриста.

Банкротство граждан в Москве

Часто заемщики отказываются добровольно отдавать ипотечную квартиру в счет погашения долга, и пытаются всеми возможными способами оставить ее себе. В этом случае банк взимает ее принудительно по решению суда или исполнительной надписи нотариуса. Согласно  Закону «Об ипотеке» продажу такого залогового имущества осуществляется с аукциона. Реализацией этих объектов занимаются специализированные организации или исполнительная служба.

Найти предложения квартир с аукциона можно на сайтах банков и на специальных площадках с электронными торгами. Для участия в аукционе зарегистрируйтесь, подав указанный пакет документов, и оплатите взнос. В случае победы вносите задаток за объект и переходите к его оформлению. Оставшуюся сумму нужно будет перечислить на счет банка в установленные сроки. Банки также позволяют приобрести такую ​​недвижимость в кредит. В этом случае вы делаете первоначальный взнос и оформляете ипотеку на квартиру. Вы можете удостовериться в том, что нам можно доверять, проверив отзывы о юристах МосквыОсобенности корректного раздела имущества

Как купить залоговое имущество без аукциона Бывают случаи, когда заемщики, которые нарушили правила кредитного договора, идут навстречу банку и решают проблему без конфликта и принудительного взыскания имущества. Покупка квартиры с переуступкой долга Если заемщик заинтересован в реализации залоговой квартиры с целью погашения долговых обязательств, он может продать ее с правом переуступки долга. Банк дает согласие на проведение сделки и выставляет свои условия. Заемщик ищет покупателя и передает ему права и долговые обязанности по объекту недвижимости. В этом случае вы платите часть суммы данному лицу, а обязанности по выплате ипотеки переходят к вам. Особенность такого способа приобретения недвижимости в том, что вы покупаете ипотечную квартиру с существующими условиями. У вас нет возможности самому выбрать программу кредитования. Покупая залоговую квартиру у должника, проводите процедуру под контролем банка. Лучше всего заключать договор прямо в его отделении. Покупка квартиры с согласия должника Еще один способ приобретения залоговой недвижимости - покупка квартиры, выставленной на продажу с согласия должника. В таком случае вы покупаете жилье, сразу выплачивая его полную стоимость банка. Часть средств идет на погашение долговых обязательств, а часть возвращается заемщику. При покупке квартиры в таком формате, учитывайте, что процедура может затянуться по причине необходимости вывести объект из реестра залогового имущества. Купля-продажа контролируется банком. Преимущества приобретения залоговой квартиры Основное преимущество приобретения залогового имущества - цена. Купить квартиру в банке можно гораздо дешевле рыночной стоимости аналогичного объекта.***

По всем интересующим вопросам можно обращаться по телефонам: +7 (495) 532-20-88, Viber, WhatsApp +7 (926) 604-27-51 или писать по адресу: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Новости

Наши партнеры

elbi grun
DAB  pedrollo
wilo

Опрос

Какие насосы вы предпочитаете?

Масляные насосы - 21.4%
Насосы для водоснабжения - 50%
Насосы химические - 7.1%
Ручные насосы - 7.1%
Сточно-массные насосы - 0%
Газовые насосы - 0%
Дозировочные насосы - 0%
Насосы ЦНСк - 14.3%

Проголосовали: 14
Голосование для этого опроса закончилось on: 21 Июнь 2014

Последние коментарии

  • Центровка насосов

    Маша 02.10.2013
    Обязательно необходимо делать центровку валов насоса с двигателем насоса. В противном случае насос ...
     
  • Осевые насосы

    Ника 30.09.2013
    Осевые насосы имеют очень большую область применения, применяют их почти везде, во всех сферах. Но я ...
     
  • Высокие стандарты НАТО в насосах Garbarino

    Леонид 30.09.2013
    Наверное действительно качественное обурудование, раз компания является поставщиком НАТО. Ведь за ...

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить