arselap.comsitemap
arselap.comsitemap

(050)750-00-02

г. Харьков, ул.Плехановская 2/5

Цель любого собственника кампании найти трудолюбивых и ответственных работников, которые будут трудиться весь рабочий день, не покладая рук. Не будут отпрашиваться на перерыв, выходить на перекур; сидеть в социальных сетях вместо работы, болтать по телефону и пить кофе…

Если вам нужна работа в минске, то вы можете обращаться к нам.

На деле оказывается, что идеального работника нет, нужно идти на компромиссы. Какая производительность труда в Израиле? В работе существует большая конкуренция. Все работают разное количество часов. Но что объединяет: неуверенность в завтрашнем дне и работа на износ.

У нас есть разные вакансии работа.

Рабочие на заводе трудятся по 8 часов и больше, несколько раз в неделю люди обязаны остаться на сверхурочных работа. Есть заводы, где работают по 12 часов каждый день: 12 часов утренняя смена в течение недели и 12 часов в течение недели каждый день-ночные смены. Как результат покорный работник, который как «зазомбированный» ходит на работу, возвращается, падает на диван от усталости и уже ни думать, ни делать, ничего не может. Только держится за подобную работу. Чаще всего в такую кабалу попадают русскоговорящие. Люди приехали в новую страну, им захотелось всего и сразу, они приобрели квартиру в кредит и стали привязанными к месту работы. На заводе чаще всего работают такие же как они, не знающие языка и своих прав. Не имеет значения, сколько человек лет в стране. Обычно, кто пошел работать на завод после курсов иврита, уже не имеет языковой практики и забывает выученное очень быстро.

В сфере обслуживания работают меньше. Продавцы, представители компаний трудятся обычно 6-7 часов в день. У них нет времени на работе болтать с сослуживцами. Они могут выполнять непосредственно только свою трудовую функцию-искать клиентов, уговаривать покупателей. Кофе можно попить во время перерыва. Обычно это 10-20 минут времени. Считайте сами, какая производительность труда.

Все подробности вы найдете у нас на сайте: https://rdw.by/.

Инженеры, бухгалтеры, работники крупных фирм тоже работают много часов, отдавая себя делу. Часто работодатель ищет секретаря, который будет назначать встречи и будет по совместительству бухгалтером.

Зарплата в Израиле платится почасовая в большинстве случаев. Государственные служащие получают оклад. Квалифицированные работники имеют право требовать, вне зависимости от часов работы оклад, машину и телефон от работы. Да, именно требуют, а не просят. Они получают высокую зарплату. Для человека с высшим образованием, если он работает по полученной специальности, существует минимальный оклад, который превышает среднюю зарплату в стране.

Практически каждая семья, состоящая из двух работающих людей может позволить купить себе квартиру. Квартирой, купленной в кредит тут никого не удивить. Обычно о качестве жизни спрашивают так «сколько часов Вы работаете?» Это значит, что купить квартиру в кредит может каждый, но качественно жить и отдыхать, наслаждаться выходными могут не все.

Теперь Вы знаете, что заработать не так просто, производительность труда в Израиле-мечта каждого работодателя.

Новости

Наши партнеры

elbi grun
DAB  pedrollo
wilo

Опрос

Какие насосы вы предпочитаете?

Масляные насосы - 21.4%
Насосы для водоснабжения - 50%
Насосы химические - 7.1%
Ручные насосы - 7.1%
Сточно-массные насосы - 0%
Газовые насосы - 0%
Дозировочные насосы - 0%
Насосы ЦНСк - 14.3%

Проголосовали: 14
Голосование для этого опроса закончилось on: 21 Июнь 2014

Последние коментарии

  • Центровка насосов

    Маша 02.10.2013
    Обязательно необходимо делать центровку валов насоса с двигателем насоса. В противном случае насос ...
     
  • Осевые насосы

    Ника 30.09.2013
    Осевые насосы имеют очень большую область применения, применяют их почти везде, во всех сферах. Но я ...
     
  • Высокие стандарты НАТО в насосах Garbarino

    Леонид 30.09.2013
    Наверное действительно качественное обурудование, раз компания является поставщиком НАТО. Ведь за ...

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить