arselap.comsitemap
arselap.comsitemap

(050)750-00-02

г. Харьков, ул.Плехановская 2/5

Топ-10 рейтинга самых дорогих моделей мира назвал журнал Forbes. Так, первое место в десятки самых высокооплачиваемых моделей заняла красотка из Бразилии Жизель Бундхен, которая всего за год получила гонорары на сумму 42 миллиона долларов. Годовой доход бразильской модели превысил не только доходы остальных моделей, но и оказался выше дохода, который за год заработал муж модели, Том Брэди. Его доход составил в пределах 38,3 миллионов долларов. В рейтинге также указывается, что 33-летняя модель стала успешной во многом благодаря активному развитию рынка моды в ее родной Бразилии, где модели достается очень много работы.

Если вам нужна работа моделью, то вы можете обращаться к нам.

На второй строчке рейтинга журнала оказалась супруга популярного актера Орландо Блума. В сравнении с Бундхен, скромный доход австралийки Миранды Керр составил всего 7,2 миллиона долларов. Год назад Керр занимала всего седьмую строчку рейтинга. Показательно, что всего за год спрос на Керр как модель сильно увеличился. Помимо этого, Миранда Керр продолжает работать с производителями нижнего белья Victoria's Secret.

Вы можете найти модель у нас на сайте.

Третье место рейтинга занимает бразильянка Адриана Лима. Ее доход за год составил 6 миллионов долларов. Основным работодателем для Лима является компания Victoria's Secret. Модель работает с этим брендом уже около 13 лет и все также остается одной из любимиц фирмы нижнего белья.

Еще одной высокооплачиваемой моделью является Кейт Мосс с годовым доходом в 5,7 миллионов долларов. За ней на пятом месте рейтинга расположилась модель китайского происхождения Лю Вень, которая также участвовала в показах Victoria's Secret Fashion Show. Ее доход - 4,3 миллиона долларов.

Все подробности вы найдете у нас на сайте: https://mrpopular.net.

Шестое место рейтинга досталось Хилари Рода с доходом в 4 миллиона долларов. Эта американская модель участвовала во многих показах известных домов моды, а также в показах для Chanel, Dolce & Gabbana.

Седьмое место досталось еще одной топ-модели из Америки Кэролин Мерфи с доходом с июня прошлого года по июнь этого в 3,6 миллионов долларов. На восьмом месте рейтинга оказалась Джоан Смоллс с 3,5 миллионами долларов. За ней следуют Кэндис Свейнпол и Лара Стоун с 3,3 и 3,2 миллионами годового дохода соответственно.

Новости

Наши партнеры

elbi grun
DAB  pedrollo
wilo

Опрос

Какие насосы вы предпочитаете?

Масляные насосы - 21.4%
Насосы для водоснабжения - 50%
Насосы химические - 7.1%
Ручные насосы - 7.1%
Сточно-массные насосы - 0%
Газовые насосы - 0%
Дозировочные насосы - 0%
Насосы ЦНСк - 14.3%

Проголосовали: 14
Голосование для этого опроса закончилось on: 21 Июнь 2014

Последние коментарии

  • Центровка насосов

    Маша 02.10.2013
    Обязательно необходимо делать центровку валов насоса с двигателем насоса. В противном случае насос ...
     
  • Осевые насосы

    Ника 30.09.2013
    Осевые насосы имеют очень большую область применения, применяют их почти везде, во всех сферах. Но я ...
     
  • Высокие стандарты НАТО в насосах Garbarino

    Леонид 30.09.2013
    Наверное действительно качественное обурудование, раз компания является поставщиком НАТО. Ведь за ...

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить