arselap.comsitemap
arselap.comsitemap

(050)750-00-02

г. Харьков, ул.Плехановская 2/5

Установка наружного декора дома, сада или парка является общей тенденцией в нашем обществе. Освещение как декор применяется везде, например, на свадьбах или даже для украшения. Мы рассмотрим использование садового освещения; это разработка плана для ландшафтного освещения уникального сада для создания творческой художественной атмосферы с помощью ламп.

Также у нас вы сможете купить профиль для светодиодной ленты.
Светодиодные лампы так популярны, поскольку они имеют преимущество перед любыми другими типами ламп. Они энергоэффективны; они дают много света, которое ярче и может быть установлено для освещения в разных цветах. Для установки освещения в саду необходимо разработать дизайн декора.


Типы садовых ламп.


• Солнечные светодиодные лампы, они устанавливаются снаружи с помощью встроенной панели солнечных батарей, которая использует и заряжает световую энергию от солнца в дневное время, а ночью освещает сад. Эти виды ламп имеют высокие показатели безопасности.


• Электрические лампы низкого напряжения, эти светодиодные лампы потребляют приблизительно 12 вольт энергии от трансформатора, подключенного к основной электрической сети, и используются для освещения садов и парков, а также входов.


• Светодиодные лампы на батарейках; у них есть источник энергии, являющийся батареей, которую можно перезаряжать, подключая к электричеству, таковой является - светодиодная ламповая свеча. Они обычно небольшие по размеру и помещаются на поверхности столов беседок или висят на стене.


• Автоматические светодиодные лампы с индикатором движения. Обычно это защитные лампы, закрепленные с помощью детектора движения в них, так что они включаются при небольшом обнаружении движения. Они устанавливаются на входы в сад или в зонах, требующих безопасности.


Советы по рассмотрению при покупке светодиодных ламп для сада.


• Тип светильника должен совпадать с его предназначением, например, где вы собираетесь его размещать на дереве или может на стену дома.


• Можно использовать направление и назначение освещения, различные углы, такие как освещение вниз и однонаправленное освещение. По соображениям безопасности, направленное освещение лучше всего подходит для создания специальной атмосферы.


• Погодные условия для светодиодных ламп не страшны. Такие осветительные приборы широко используются как в экстремальных, так и в нормальных условиях, и поэтому так важно выбирать подходящий тип ламп, которые могут работать снаружи дома, не боятся дождя, снега, ветра.

Наши партнеры

Опрос

Какие насосы вы предпочитаете?

Масляные насосы - 21.4%
Насосы для водоснабжения - 50%
Насосы химические - 7.1%
Ручные насосы - 7.1%
Сточно-массные насосы - 0%
Газовые насосы - 0%
Дозировочные насосы - 0%
Насосы ЦНСк - 14.3%

Проголосовали: 14
Голосование для этого опроса закончилось on: 21 Июнь 2014

Последние коментарии

  • Центровка насосов

    Маша 02.10.2013
    Обязательно необходимо делать центровку валов насоса с двигателем насоса. В противном случае насос ...
     
  • Осевые насосы

    Ника 30.09.2013
    Осевые насосы имеют очень большую область применения, применяют их почти везде, во всех сферах. Но я ...
     
  • Высокие стандарты НАТО в насосах Garbarino

    Леонид 30.09.2013
    Наверное действительно качественное обурудование, раз компания является поставщиком НАТО. Ведь за ...

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить