arselap.comsitemap
arselap.comsitemap

(050)750-00-02

г. Харьков, ул.Плехановская 2/5

Установка наружного декора дома, сада или парка является общей тенденцией в нашем обществе. Освещение как декор применяется везде, например, на свадьбах или даже для украшения. Мы рассмотрим использование садового освещения; это разработка плана для ландшафтного освещения уникального сада для создания творческой художественной атмосферы с помощью ламп.

Также у нас вы сможете купить профиль для светодиодной ленты.
Светодиодные лампы так популярны, поскольку они имеют преимущество перед любыми другими типами ламп. Они энергоэффективны; они дают много света, которое ярче и может быть установлено для освещения в разных цветах. Для установки освещения в саду необходимо разработать дизайн декора.


Типы садовых ламп.


• Солнечные светодиодные лампы, они устанавливаются снаружи с помощью встроенной панели солнечных батарей, которая использует и заряжает световую энергию от солнца в дневное время, а ночью освещает сад. Эти виды ламп имеют высокие показатели безопасности.


• Электрические лампы низкого напряжения, эти светодиодные лампы потребляют приблизительно 12 вольт энергии от трансформатора, подключенного к основной электрической сети, и используются для освещения садов и парков, а также входов.


• Светодиодные лампы на батарейках; у них есть источник энергии, являющийся батареей, которую можно перезаряжать, подключая к электричеству, таковой является - светодиодная ламповая свеча. Они обычно небольшие по размеру и помещаются на поверхности столов беседок или висят на стене.


• Автоматические светодиодные лампы с индикатором движения. Обычно это защитные лампы, закрепленные с помощью детектора движения в них, так что они включаются при небольшом обнаружении движения. Они устанавливаются на входы в сад или в зонах, требующих безопасности.


Советы по рассмотрению при покупке светодиодных ламп для сада.


• Тип светильника должен совпадать с его предназначением, например, где вы собираетесь его размещать на дереве или может на стену дома.


• Можно использовать направление и назначение освещения, различные углы, такие как освещение вниз и однонаправленное освещение. По соображениям безопасности, направленное освещение лучше всего подходит для создания специальной атмосферы.


• Погодные условия для светодиодных ламп не страшны. Такие осветительные приборы широко используются как в экстремальных, так и в нормальных условиях, и поэтому так важно выбирать подходящий тип ламп, которые могут работать снаружи дома, не боятся дождя, снега, ветра.

Новости

Наши партнеры

elbi grun
DAB  pedrollo
wilo

Опрос

Какие насосы вы предпочитаете?

Масляные насосы - 21.4%
Насосы для водоснабжения - 50%
Насосы химические - 7.1%
Ручные насосы - 7.1%
Сточно-массные насосы - 0%
Газовые насосы - 0%
Дозировочные насосы - 0%
Насосы ЦНСк - 14.3%

Проголосовали: 14
Голосование для этого опроса закончилось on: 21 Июнь 2014

Последние коментарии

  • Центровка насосов

    Маша 02.10.2013
    Обязательно необходимо делать центровку валов насоса с двигателем насоса. В противном случае насос ...
     
  • Осевые насосы

    Ника 30.09.2013
    Осевые насосы имеют очень большую область применения, применяют их почти везде, во всех сферах. Но я ...
     
  • Высокие стандарты НАТО в насосах Garbarino

    Леонид 30.09.2013
    Наверное действительно качественное обурудование, раз компания является поставщиком НАТО. Ведь за ...

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить