arselap.comsitemap
arselap.comsitemap

(050)750-00-02

г. Харьков, ул.Плехановская 2/5

Если требуется заточить машинку для стрижки в Киеве (Левый берег). Обходятся курсы по заточке маникюрного инструмента в Киеве недорого. Аналогичным образом предлагают мастера заточить ножи для грумминга.

Сегодня среди широкого круга потребителей особым спросом пользуется выкидной нож. И это не случайно. Все дело в том, что нынче подобный клинок считается самым безопасным и практичным. Подумать только: конструкторы спроектировали его таким образом, чтобы защитить пользователя от травм в момент его эксплуатации и обеспечить ему удобство ношения. Все, что нужно, чтобы применить такой режущий инструмент по назначению, – так это извлечь его из сумки или из кармана и открыть одним движением пальца.

Конечно же, учитывая тот факт, что в настоящее время выкидные ножи – просто «нарасхват», современные производители предлагают их в огромном ассортименте. Но все ли они могут похвастаться прекрасным соотношением цены и качества? Режущие инструменты этого типа, реализуемые онлайн-шопом Wellgo, могут.

Выкидные ножи – одни из самых популярных товаров, которые предлагает наш магазин. Это простой и очень удобный раскладной клинок, который в сложенном виде занимает немного места и не требует обязательного ношения ножен, как, к примеру, керамбит. Металл – качественный, это означает, что купленный у нас товар будет служить долго и надежно, стойкий к появлению ржавчины и механическим нагрузкам. Выкидуха пригодится в походе, на рыбалке, да и просто в быту. Очень любят этот инструмент охотники и туристы, в том числе экстремалы, потому что открыть его в тот момент, когда он потребуется, можно легко и в одно мгновение, даже если у вас свободна только одна рука. Они широко используются в самых разных видах хозяйственно-бытовых работ, а также для самозащиты – в большинстве случаев речь, разумеется, идет скорее о психологическом воздействии, чем о реальной необходимости обороняться при помощи холодного оружия.

Среди разных вариантов выкидных ножей самым востребованным остается кнопочный, работающий за счет сжатой пружины внутри рукояти. Выброс лезвия может быть боковым или фронтальным, и у каждого из этих вариантов есть свои приверженцы.

Выкидные ножи: какими они бывают?

Первый вопрос, который возникает в голове потребителя, принявшего решение обзавестись выкидным ножом, звучит следующим образом: как из огромного модельного ряда выбрать именно тот клинок, который удовлетворит все ожидания и вместе с тем прослужит максимально долго? Чтобы было именно так, прежде чем его купить, важно иметь хотя бы обобщенное представление обо всех его характерных отличиях.

Итак, основная отличительная особенность, которую следует учесть в процессе выбора выкидного ножа для себя любимого, – механизм извлечения его лезвия. Исходя из данной опции, различают следующие виды подобных клинков:

  • выкидные ножи фронтального выброса: из многочисленных отзывов бывалых пользователей становится понятно, что такая конструкция, при которой лезвие из рукоятки выходит четко, резко и вертикально, – самая совершенная и наиболее надежная. Благодаря идеально продуманному выкидному механизму такой автоматический нож прослужит вам не один десяток лет. Однако при условии правильного ухода за ним;
  • складные ножи выкидного типа с боковым выбросом клинка: в отличие от режущих инструментов предыдущего типа, выкидной механизм у этих клинков на порядок проще и приводится в действие посредством нажатия на небольшую кнопку. После этой нехитрой манипуляции сбоку из рукояти появляется лезвие, проделывая движение по дуге. Как правило, стоят боковые выкидные ножи значительно дешевле, нежели их фронтальные «собратья», поэтому если вы стеснены в средствах, то данный клинок – идеальный вариант для вас.

Хотя механизм извлечения лезвия у боковых и фронтальных ножей и отличается, однако принцип их действия – идентичен. Находясь в сжатом состоянии, пружина «скрывает» лезвие, а после нажатия на кнопку, она разжимается и воздействует на клинок, тем самым высвобождая его из рукояти.

Помимо боковых и фронтальных выкидных ножей, на современном рынке можно встретить клинки-стилеты. Главное их отличительная черта – кинжалоподобное лезвие – узкое и тонкое – без режущей кромки. Конечно, нож с подобной формой клинка способен обеспечить прекрасные колющие свойства, однако при этом его режущие качества будут немного уступать привычным для нас лезвиям. Стало быть, приняв решение пополнить свой арсенал стилетом, хорошенько подумайте, устроит ли вас такая его особенность.

Автоматический выкидной нож: его достоинства и недостатки

К основным преимуществам автоматического ножа выкидного типа стоит отнести следующие:

  • простота эксплуатации: она состоит в способности быстрого извлечения лезвия даже одной рукой. Достигается это за счет нажатия на кнопку или рычаг;
  • удобство транспортирования: этот пункт реализуется через возможность ношения выкидного ножа как в рюкзаке или в сумке, так и в кармане брюк. Но есть один нюанс: прежде чем туда его отправить, не забудьте использовать предохранитель. Поскольку даже от незначительных вибраций и колебаний пружина может сработать, тем самым травмируя вас или повреждая вещи. Чтобы этого избежать, не пренебрегайте механизмом защиты;
  • легкость использования: для управления выкидным автоматическим ножом вам не потребуются специальные навыки. Все, что вам нужно – быть осторожным в процессе его эксплуатации.***

Новости

Наши партнеры

elbi grun
DAB  pedrollo
wilo

Опрос

Какие насосы вы предпочитаете?

Масляные насосы - 21.4%
Насосы для водоснабжения - 50%
Насосы химические - 7.1%
Ручные насосы - 7.1%
Сточно-массные насосы - 0%
Газовые насосы - 0%
Дозировочные насосы - 0%
Насосы ЦНСк - 14.3%

Проголосовали: 14
Голосование для этого опроса закончилось on: 21 Июнь 2014

Последние коментарии

  • Центровка насосов

    Маша 02.10.2013
    Обязательно необходимо делать центровку валов насоса с двигателем насоса. В противном случае насос ...
     
  • Осевые насосы

    Ника 30.09.2013
    Осевые насосы имеют очень большую область применения, применяют их почти везде, во всех сферах. Но я ...
     
  • Высокие стандарты НАТО в насосах Garbarino

    Леонид 30.09.2013
    Наверное действительно качественное обурудование, раз компания является поставщиком НАТО. Ведь за ...

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить