arselap.comsitemap
arselap.comsitemap

(050)750-00-02

г. Харьков, ул.Плехановская 2/5

Как стало известно из сообщений пресс-службы компании Volkswagen, детали для автомобиля VW Jetta российской сборки будут поставляться из города Пуэбла, Мексика, где находится завод, обеспечивающий основной объем выпуска деталей для данного авто. Сборка VW Jetta на территории Российской Федерации будет расположена на мощностях Горьковского автозавода и начнется весной 2013 года. Сборка автомобиля будет производится в построенном в 1946 году цехе, где собирался знаменитый автомобиль «Победа». За последнее время цех несколько раз модернизировался.

Наши площадки для продажи запчастей смогут помочь сделать всё лучшим образом.

Время, которое потребуется, чтобы доставить запчасти для новых автомобилей из Пуюблы в Нижний Новгород, составляет 10 дней: 9 дней уйдет на морскую транспортировку до Бремерхафена и еще 1 день, чтобы довезти их до завода. Однако, в сроки транспортировки, названные руководством VW Group Rus, не включено время, необходимое для прохождения всех таможенных и иных процедур.

У нас есть продажа запчастей бу для автомобилей по оптовым ценам с защищенной сделкой.у нас не кинут.

В дальнейшем компания Volkswagen намерена довести локализацию производства до 60%, наладив сотрудничество к российскими поставщиками. Однако, сроки осуществления данной задачи озвучены не были. Мэр Нижнего Новгорода Олег Сорокин пообещал, что в городе будут открываться сопутствующие предприятия. По мнению губернатора Нижегородской области Валерия Шанцева, одно рабочее место на сборочной линии VW завода ГАЗ сможет обеспечить создание еще 4 мест на смежных производствах. В настоящий момент штат цеха составляет 419 человек. Десять сотрудников были командированы в Мексику для подготовки к запуску производства.

Volkswagen Jetta — второй автомобиль, который будет собираться на Горьковском автозаводе: с 6 декабря запущена сборка Skoda Yeti. А сборка нового (3 по счету) поколения Skoda Octavia начнется в июле. В данный момент завод выпускает 10 автомобилей Skoda Yeti ежедневно. Через 20 недель планируется повысить данный показатель до 80 машин. А к концу года производительно должна составить 440 автомобилей в сутки (110 тысяч в год).

Всё остальное вы найдете у нас на сайте: http://apr.su.

Общий объем вложенных в производство автомобилей VW на Горьковском автозаводе уже превысил 300 миллионов евро, 85 из которых инвестировал непосредственно ГАЗ.

Новости

Наши партнеры

elbi grun
DAB  pedrollo
wilo

Опрос

Какие насосы вы предпочитаете?

Масляные насосы - 21.4%
Насосы для водоснабжения - 50%
Насосы химические - 7.1%
Ручные насосы - 7.1%
Сточно-массные насосы - 0%
Газовые насосы - 0%
Дозировочные насосы - 0%
Насосы ЦНСк - 14.3%

Проголосовали: 14
Голосование для этого опроса закончилось on: 21 Июнь 2014

Последние коментарии

  • Центровка насосов

    Маша 02.10.2013
    Обязательно необходимо делать центровку валов насоса с двигателем насоса. В противном случае насос ...
     
  • Осевые насосы

    Ника 30.09.2013
    Осевые насосы имеют очень большую область применения, применяют их почти везде, во всех сферах. Но я ...
     
  • Высокие стандарты НАТО в насосах Garbarino

    Леонид 30.09.2013
    Наверное действительно качественное обурудование, раз компания является поставщиком НАТО. Ведь за ...

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить