arselap.comsitemap
arselap.comsitemap

(050)750-00-02

г. Харьков, ул.Плехановская 2/5

При создании автомобиля Volkswagen Phaeton был взят Design-DNA, разработку которого делал главный дизайнер компании Вальтер де Сильва.У нас есть прием аккумуляторов в москве.

У нового автомобиля разработчики полностью поменяли внешний вид передней части, именно это изменение придало автомобилю самобытность. Теперь этот автомобиль визуально стал шире.

В длину этот автомобиль достигает 5,06-5,18 метров (длина варьируется от величины колесной базы). За счет ухищрений дизайнеров автомобиль получил горизонтальные линии, что и отличает автомобиль от других моделей Volkswagen.У Phaeton поменяли цвет решетки радиатора с черного на хромированный. Это только подчеркнуло индивидуальный и бескомпромиссный характер автомобиля. Изменения коснулись бампера и формы фар. Выгодный прием аккумуляторов в вао.

Салон Volkswagen Phaeton — это образец элегантности, комфорта и качества: кожаные сидения, вставки из благородных пород дерева, умные сидения, которые можно регулировать по 18 направлениям. Для того чтобы исключить сквозняки в автомобиле установлен климат-контроль на четырех зонах.

Радионавигационная система RNS 810, получившая 30 гигабайт новый жесткий диск, порадует автомобилистов. Причем вы можете скачать карты из интернет-сети, используя Google поисковик. Нужные данные можно загрузить, используя мобильный телефон или при помощи специального программного обеспечения. Также умная система Volkswagen Phaeton при помощи видеокамер определяет дорожные знаки, что отображается на экране дисплея, помещенного между тахометром и спидометром. Все предложения вы найдете у нас на сайте: https://akb-priem.ru.

У автомобиля тщательно продумана система безопасности, за которую отвечают 8 подушек безопасности, системы экстренного торможения, антиблокировки тормозов, противопробуксовки. Очень надежны аккумуляторы автомобильные.

Под капотом, в зависимости от пожелания покупателя, можно установить двигатель V6 с мощностью 280, V8 с 335 илиV12 с 450 лошадиных сил. Самый сильный мотор может разогнать автомобиль до 100 км/час за 6,1 секунду. ДвигательV12 имеет 5-ти ступенчатую автоматическую коробку передач, V6 и V8 — 6-ступенчатую автоматическую.

Новости

Наши партнеры

elbi grun
DAB  pedrollo
wilo

Опрос

Какие насосы вы предпочитаете?

Масляные насосы - 21.4%
Насосы для водоснабжения - 50%
Насосы химические - 7.1%
Ручные насосы - 7.1%
Сточно-массные насосы - 0%
Газовые насосы - 0%
Дозировочные насосы - 0%
Насосы ЦНСк - 14.3%

Проголосовали: 14
Голосование для этого опроса закончилось on: 21 Июнь 2014

Последние коментарии

  • Центровка насосов

    Маша 02.10.2013
    Обязательно необходимо делать центровку валов насоса с двигателем насоса. В противном случае насос ...
     
  • Осевые насосы

    Ника 30.09.2013
    Осевые насосы имеют очень большую область применения, применяют их почти везде, во всех сферах. Но я ...
     
  • Высокие стандарты НАТО в насосах Garbarino

    Леонид 30.09.2013
    Наверное действительно качественное обурудование, раз компания является поставщиком НАТО. Ведь за ...

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить