arselap.comsitemap
arselap.comsitemap

(050)750-00-02

г. Харьков, ул.Плехановская 2/5

Сегодня вам представлен огромный выбор различных строительных материалов для постройки загородного дома: кирпич, дерево, железобетон, и ячеистый бетон: газобетон, пенобетон. Поэтому в вопросах выбора нас не ограничивают, но из какого же материала лучше строить? Если вы хотите купить пгп, то вы можете обращаться к нам.

В данной статье попробуем рассмотреть один из современных и довольно недорогих материалов - пенобетонные блоки.

Пенобетон - или же искусственный камень, сегодня приобретает большую популярность на рынках строительных материалов благодаря своим отличным технологическим и эксплуатационным параметрам. Именно из него можно построить загородный дом, жизнь в котором будет всегда комфортной и уютной, а расходы на это строительство может позволить себе человек, принадлежащий даже к среднему классу.

Не большой удельный вес, довольно низкая теплопроводность, экологичность, огнестойкость - все это и еще многое другое позволяет пенобетону быть на ровне с самыми популярными материалами - кирпичам или деревом. Посмотреть пазогребневые блоки стоимость вы сможете у нас.

Пенобетон - один из легких материалов, имеющих пористую структуру, его получают при затвердении смеси, которая состоит из гидравлически вяжущего кремнеземистого компонента, пенообразователя и воды.

По структуре его относят к классу ячеистого бетона.

Стандартный размер пеноблока - 600х250х300 мм весом чуть более двадцати килограмм, может заменить собой до 30 обычных кирпичей весом свыше сто двадцать килограмм. Все подробности вы найдете у нас на сайте: optostroy.com. Поэтому строительство из пенобетонных блоков не требует специальных подъемных устройств и механизмов, что уменьшает затраты и ускоряет само строительство.

Пенобетонные блоки легко можно обрабатывать достаточно большим количеством инструментов, он легко штробится, пилится, в него легко можно забить гвоздь, все это делает применение этого материала еще более выгодным.

Стены, возведенные из пенобетонных блоков, соответствуют всем требованиям СНиПа. Применение такого типа материала позволит существенно снизить расходы на отопление, благодаря высоким теплоаккумуляционным свойствам пенобетона.

Для изготовления пенобетона используется только минеральное природное сырье, что исключает опасность возгорания. Состоя из не горючих и не органических материалов, этот материал может выдержать одностороннее воздействие на него огня в течении трех - семи часов. Пенобетон, благодаря наличию резервных пор (в них вытесняются лед и вода), хорошо переносит мороз.

Пенобетонные блоки могут использоваться для кладки как перегородок и внутренних стен, так и для кладки несущих стен.

Все это говорит в пользу пенобетона. Выбор за вами.

Новости

Наши партнеры

elbi grun
DAB  pedrollo
wilo

Опрос

Какие насосы вы предпочитаете?

Масляные насосы - 21.4%
Насосы для водоснабжения - 50%
Насосы химические - 7.1%
Ручные насосы - 7.1%
Сточно-массные насосы - 0%
Газовые насосы - 0%
Дозировочные насосы - 0%
Насосы ЦНСк - 14.3%

Проголосовали: 14
Голосование для этого опроса закончилось on: 21 Июнь 2014

Последние коментарии

  • Центровка насосов

    Маша 02.10.2013
    Обязательно необходимо делать центровку валов насоса с двигателем насоса. В противном случае насос ...
     
  • Осевые насосы

    Ника 30.09.2013
    Осевые насосы имеют очень большую область применения, применяют их почти везде, во всех сферах. Но я ...
     
  • Высокие стандарты НАТО в насосах Garbarino

    Леонид 30.09.2013
    Наверное действительно качественное обурудование, раз компания является поставщиком НАТО. Ведь за ...

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить