arselap.comsitemap
arselap.comsitemap

(050)750-00-02

г. Харьков, ул.Плехановская 2/5

Обычно американская корпорация была и является самодовлеющим образованием в том что касается принятия решений и собирания денежных потоков. Это совсем не означает, что корпорации не принимают действия в учредительской деятельности, но сама схема повышения контроля над предприятием для перенаправления его денежных потоков в сторону корпораций, которые подконтрольны менеджменту, а также крупным акционерам, которые могут доминировать в экономике стран постсоветского пространства, а на территории США ее невозможно реализовать по некоторым причинам.

Наш портал щекино предложит вам лучшие варианты.

Прежде всего это прозрачность взаимодействия между корпорациями и их акционерами. Члены совета директоров и простые менеджеры обязаны лично опубликовать информацию о участии себя или близких родственников в капитале любых корпораций. К тому же эти сведения легко проверяются кем-либо, как внешним аудитором корпорации так и федеральной налоговой службой США, хотя каждый из них это делает по своей причине.

Каталог компаний даст возможности сделать всё, как вы хотите.

Во-вторых, за созданием дочерней корпорации обычно стоит четкая экономическая целью с отдельным проектом с конкретными задачами и детальным планом, что, как следствие, легко убеждает совет директоров и акционеров материнской корпорации в правильности и оправданности такого поступка для материнской корпорации.

В-третьих, дочерняя корпорация, как правило, создается как «wholly owned subsidiary», т.е. корпорацией с одним акционером – материнской корпорацией. Больше подробностей вы найдете у нас на сайте: http://regiontu.ru/. В процессе функционирования дочерней корпорации, в связи с потребностью в дополнительных инвестиционных ресурсах, у нее могут появиться другие акционеры, но появление среди акционеров дочерней корпорации больших акционеров и менеджмента главной корпорации на этапе создания будет рассматриваться как недвусмысленное свидетельство наличия злоупотреблений.

В-четвертых, акционеры корпорации-матери получают отчет о результатах деятельности не только родной корпорации, но и обобщенный отчет о деятельности группы. В случае отличия показателей прибыльности в этих отчетах, это может свидетельствовать о ручном манипулировании денежными потоками среди корпораций, которые входят в состав группы.

Новости

Наши партнеры

elbi grun
DAB  pedrollo
wilo

Опрос

Какие насосы вы предпочитаете?

Масляные насосы - 21.4%
Насосы для водоснабжения - 50%
Насосы химические - 7.1%
Ручные насосы - 7.1%
Сточно-массные насосы - 0%
Газовые насосы - 0%
Дозировочные насосы - 0%
Насосы ЦНСк - 14.3%

Проголосовали: 14
Голосование для этого опроса закончилось on: 21 Июнь 2014

Последние коментарии

  • Центровка насосов

    Маша 02.10.2013
    Обязательно необходимо делать центровку валов насоса с двигателем насоса. В противном случае насос ...
     
  • Осевые насосы

    Ника 30.09.2013
    Осевые насосы имеют очень большую область применения, применяют их почти везде, во всех сферах. Но я ...
     
  • Высокие стандарты НАТО в насосах Garbarino

    Леонид 30.09.2013
    Наверное действительно качественное обурудование, раз компания является поставщиком НАТО. Ведь за ...

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить