arselap.comsitemap
arselap.comsitemap

(050)750-00-02

г. Харьков, ул.Плехановская 2/5

Красивое и уютное оформление участка можно создать с помощью множества способов.


Одним из них, сочетающим в себе эти два основных фактора, является создание неповторимой атмосферы с помощью плетущихся растений. Некоторые садовники создают настоящие шедевры с помощью некоторых видов этих цветов и кустарников.


Это происходит в связи с тем, что плетущиеся растения имеют возможность решать разнообразные дизайнерские задачи.


Данный вид растений делится на однолетние и те, которые разрастаются годами, перевоплощаясь в целые изгороди. Последние не требуют специального ухода, становясь еще более универсальными.
Если вы ищите какой-то купить участок у воды, то вы можете обращаться к нам.

С помощью однолетних растений, садовники решают задачи в стилевом оформлении участка. Ухаживая за ними, они получают эстетическое удовольствие.


Плетистые розы очаровывают своими живописными цветами. Они не требовательны к постоянному уходу, обладают устойчивостью к засухе, и лишь при сильных морозах требуют создания специального укрытия. Приобретаются они кустами в специализированных магазинах, после чего основным уходом является поливание раз в 10 дней и периодическое удобрение. Во время прихода осени садоводы советуют уделить внимание побегам, обрезая их, а с приходом зимы желательно снимать плетистые розы со специальных опор.

У нас есть разные участки у воды.
Клематис еще один товарищ семейства плетистых. Растение способно достичь 3 метров в высоту, таким образом, им необходима специальная фиксация. Клематисы любят обильное солнце, плодородную почву и качественные удобрения. Кроме того, их необходимо правильно обрезать.


А вот Жимолость прекрасно растет и в тени. Однако существуют и светолюбивые сорта. Никакой специальный уход данному растению не требуется. Они выделяют сладенький аромат, что создает очень приятную атмосферу в округе.


Девичий виноград является еще одним видом, не требующим специального ухода. Разрастаясь до неимоверных размеров, за короткий промежуток времени, Девичий виноград прекрасно подойдет для создания красивых изгородей. К приходу осени он выделяется красным ярким оттенком, создавая атмосферу данного времени года, и погружая садовый участок в сказку. Девичий виноград боится сквозняков, поэтому неблагоприятен для районов с суровым климатом.


В украшении террасы, балкона или беседки прекрасно подойдет плющ. Он, в отличие от Девичьего винограда неприхотлив к любым условиям. Всё остальное вы найдете у нас на сайте: "knyaz-bereg.ru". Но растет плющ довольно медленно, чтобы как следует украсить им участок, потребуется определенный промежуток времени.


Кавалерская звезда или страстоцвет является еще одним плетущим растением. Его цветы очень красивы и требуют хорошего освещения. Нельзя допускать пересыхания почвы и желательно интенсивно опрыскивать страстоцвет во время цветения. Таким образом, он будет радовать глаз своим непревзойденным шармом.

Наши партнеры

Опрос

Какие насосы вы предпочитаете?

Масляные насосы - 21.4%
Насосы для водоснабжения - 50%
Насосы химические - 7.1%
Ручные насосы - 7.1%
Сточно-массные насосы - 0%
Газовые насосы - 0%
Дозировочные насосы - 0%
Насосы ЦНСк - 14.3%

Проголосовали: 14
Голосование для этого опроса закончилось on: 21 Июнь 2014

Последние коментарии

  • Центровка насосов

    Маша 02.10.2013
    Обязательно необходимо делать центровку валов насоса с двигателем насоса. В противном случае насос ...
     
  • Осевые насосы

    Ника 30.09.2013
    Осевые насосы имеют очень большую область применения, применяют их почти везде, во всех сферах. Но я ...
     
  • Высокие стандарты НАТО в насосах Garbarino

    Леонид 30.09.2013
    Наверное действительно качественное обурудование, раз компания является поставщиком НАТО. Ведь за ...

Связь с нами

Нажмите на изображение, чтобы его изменить